Томатный джем к мясу
Необычный соус к мясу. Но по консистенции это всё-таки джем. Кисло-сладкий вкус! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты Помидоры — 700 г Чеснок — 6 зубков Перец Чили — …
Томатный джем к мясу ПодробнееМысль на Кулинарном Ладу
Необычный соус к мясу. Но по консистенции это всё-таки джем. Кисло-сладкий вкус! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты Помидоры — 700 г Чеснок — 6 зубков Перец Чили — …
Томатный джем к мясу ПодробнееПриготовить ароматный японский кунжутный соус в домашних условиях проще простого. Понадобится всего 10 минут и 6 ингредиентов! Ингредиенты Кунжут белый – 6 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Сахар/мед – …
Кунжутный соус ПодробнееТатарский соус — универсальный, пряный, кисло-сладкий, пикантный, на основе майонеза. Его можно приготовить за 10-15 минут. Ингредиенты Майонез густой — 250-300 г Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию) Горчица …
Татарский соус ПодробнееПодлива с куриным филе и овощами подойдет ко многим гарнирам, и сделает любой из них сочным и ароматным. Ингредиенты Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец …
Подлива из курицы с овощами ПодробнееПростой способ приготовления вкусной куриной подливы без обжаривания — в духовке в горшочке. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 …
Подлива из курицы в горшочке ПодробнееКлассический соус «Сальса» — пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока. Ингредиенты Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) …
Соус сальса (классический рецепт) ПодробнееВкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Сметана — 150 г …
Подлива из курицы со сметаной ПодробнееХайдари — освежающий турецкий соус на основе йогурта. Может послужить как паста-намазка на бутерброд или как дополнение к основному блюду. Ингредиенты Йогурт густой 10% – 200г Фета/брынза – 100 г …
Хайдари (соус) ПодробнееПростой в приготовлении, ароматный и пикантный соус — сальса верде. Ингредиенты Петрушка — 20 г Кинза — 20 г Каперсы — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Лук белый — …
Соус сальса верде ПодробнееРецепт приготовления традиционного соуса мексиканской кухни. Ингредиенты Помидор — 2 шт. Лук салатный — 40 г Чеснок — 1-2 зубчика Кинза — 20 г Перец острый — по вкусу Соль …
Томатная сальса Подробнее