Белая колбаса в пиве

Белая колбаса в пиве невероятно сочная, а ее кожура подрумянена и хрустящая. Очень хорошо сочетается с картофелем или свежим хлебом. А поданный с добавлением хрена отлично подойдет на пасхальный ужин. Блюдо стоит планировать …

Белая колбаса в пиве Подробнее

Свиной бекон на пару копченый.

Эффект копчения бекона в кастрюле на очень тонкой березовой щепе. Я сделал немного наоборот, но бекон тоже получился очень вкусным. Перед копчением я ошпарил и после ошпаривания раздувал, просто из …

Свиной бекон на пару копченый. Подробнее

Курица с каперсами

С чем подавать куриную грудку, чтобы она стала оригинальным блюдом, которое можно подавать гостям? Курица с каперсами обязательно оправдает ваши ожидания. Эта неочевидная и довольно редко принимающая на польских столах …

Курица с каперсами Подробнее

Сгущенное молоко подслащенное

Сгущенное молоко, подслащенное простым способом, можно приготовить только из трех ингредиентов: молока, сахара и масла. Его приготовление требует немного терпения, но результат порадует даже самых привередливых гурманов. Сгущенное молоко с сахаром является …

Сгущенное молоко подслащенное Подробнее

Ajiaco — колумбийский суп

Ajiaco-это сытный и согревающий колумбийский суп из курицы, картофеля и кукурузы. Она также известна в Перу, Чили и на Кубе. Его готовят на протяжении веков-его корни уходят корнями в доколумбовую культуру. Это будет …

Ajiaco — колумбийский суп Подробнее

Рулет из фарша

Рулет из фарша с начинкой из грибов-универсальное блюдо. Подойдет как обеденное блюдо, так и в холодном варианте – для гарнира или для бутербродов. Он отлично сочетается с пасхальными салатами, яичной пастой и …

Рулет из фарша Подробнее

Крем из брокколи

Крем из брокколи — восхитительный способ быстро и питательно приготовить суп. Он имеет прекрасный вкус с добавлением картофеля и плавленого сыра, а слоеный горох делает блюдо приятным хрустящим. Вы приготовите его менее …

Крем из брокколи Подробнее

Итальянское безе

Итальянское безе — это сочетание хорошо взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом. Он отличается невероятно кремовой текстурой и интенсивно сладким вкусом. Мы успешно украсим его пирогами, тарталетками или кексами, в простейшем …

Итальянское безе Подробнее