Соус из айвы к мясу
Соус из айвы к мясу — ароматная и пикантная добавка, без которой вкус приготовленного блюда покажется вам не таким ярким! Ингредиенты Айва — 3 шт. (крупная) Сахар — 2 ст.л. …
Соус из айвы к мясу ПодробнееМысль на Кулинарном Ладу
Соус из айвы к мясу — ароматная и пикантная добавка, без которой вкус приготовленного блюда покажется вам не таким ярким! Ингредиенты Айва — 3 шт. (крупная) Сахар — 2 ст.л. …
Соус из айвы к мясу ПодробнееПростая подлива с томатной пастой выручит в любое время года и станет отличным дополнением к гарнирам из круп, макаронам, мясу и рыбе. Ингредиенты Растительное масло – 2 ст.л. Репчатый лук …
Подлива из томатной пасты ПодробнееЯркое и сочное блюдо на каждый день. Простой и быстрый процесс приготовления, а в итоге вкусная подлива из куриного филе! Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. …
Подлива из куриной грудки ПодробнееПодлива из сосисок к макаронам — вкуснейшее блюдо, всего лишь за 15 минут. Ингредиенты Сосиски — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — …
Подлива из сосисок к макаронам ПодробнееПростой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Кетчуп — 150 г Соль — …
Куриная печень с подливкой ПодробнееСливочная подлива из куриного филе понравится детям и взрослым, сочетается с любым гарниром. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – …
Сливочная подлива из курицы ПодробнееВкусная, сочная и ароматная курица со стручковой фасолью — отличный вариант быстрого ужина! Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая …
Подлива из курицы со стручковой фасолью ПодробнееАджика из черной смородины приятно разнообразит ваше вкусовое меню. Можно использовать замороженную и свежую смородину. Ингредиенты Черная смородина — 1 стаканы Чеснок — 3 зубка Петрушка — 1 пучок (20 …
Аджика из черной смородины ПодробнееГрибной соус с сыром отличается от своих собратьев тем, что сыр для него запекается в духовке отдельно от соуса. Ингредиенты Грибы — 800 г Сливки — 300 мл Сыр — …
Грибной соус с сыром ПодробнееНежный, со сливочным вкусом соус непременно вам понравится. Ингредиенты Шпинат свежий — 300 г Сливки — 250-350 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сок лайма — …
Сливочно-шпинатный соус Подробнее