Хот-дог «по-дачному»

Хот-дог "по-дачному"

Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике.
А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.

Ингредиенты для «Хот-дог "по-дачному"»:

  • Булочка

    (ТМ "Bagerstat")

    4 шт

  • Капуста квашеная


    250 г

  • Лук репчатый

    (средние)

    2 шт

  • Колбаски

    (для жарки на гриле)

    2 шт

  • Горчица

    (французская)

    2 ч. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1627.6 ккал

белки


54.5 г

жиры


48.5 г

углеводы


232.4 г

Порции

ккал
406.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
58.1 г

100 г блюда

ккал
175 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
25 г

Рецепт «Хот-дог "по-дачному"»:

  • Хот-дог "по-дачному"

    Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
    Колбаски готовим на сковороде либо гриле.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
    На сильном огне прогреваем минут 5-7.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Выкладываем нашу капусту в булочку.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
    Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Подаем горячими.

  • Хот-дог "по-дачному"

povarenok.ru