Тарталетки с селёдкой

Тарталетки с селёдкой

Хочу предложить ещё один вариант вкусной закуски из селёдки, которая подойдёт к праздничному столу и порадует Ваших близких. Хрустящие тарталетки всегда делаю с запасом, деткам очень нравится кушать в чистом виде и со сладкими начинками.

Ингредиенты для «Тарталетки с селёдкой»:

  • Хлеб

    (Для тостов)

    12 ломт.

  • Свекла

    (Небольшая 150-200 г. Запечённая в духовке. Можно и отварить.)

    1 шт

  • Картофель

    (Варёный, небольшие)

    2 шт

  • Сельдь

    (Филе без косточек.)

    1 шт

  • Майонез

    ("С Перепелиным яйцом" от ТМ МахеевЪ)

    2 ст. л.

  • Лук красный


    0.5 шт

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Тарталетки с селёдкой»:

Тарталетки с селёдкой

У хлеба для тостеров обрезать корочку.

Тарталетки с селёдкой

Раскатать скалкой.

Тарталетки с селёдкой

В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180° до румяной корочки. Ориентируетесь на свою духовку.

Тарталетки с селёдкой

Картофель натереть на крупной тёрке, положить в миску. Свеклу также трём на крупной тёрке и отправляем к картофелю. Добавляем майонез "С перепелиным яйцом" от ТМ МахеевЪ. Посолить, поперчить по своему вкусу. Перемешать.

Тарталетки с селёдкой

На наши тарталетки из хлеба положить свекольно-картофельную массу, несколько полосок красного лука и кусочек селёдки. Готово!

Приятного аппетита!

Тарталетки с селёдкой

Тарталетки с селёдкой

Тарталетки с селёдкой

Тарталетки с селёдкой

povarenok.ru