Карнавал-что кроме пончиков?

Карнавал, и особенно его конец, многие люди ассоциируют с пончиками. По традиции, перед Великим постом можно позволить себе немного больше сладости. Однако пончики-не единственный карнавальный десерт. Есть несколько интересных предложений, которые можно подготовить к карнавалу.

Читайте также: Сладкие объятия — это нежный момент, который запечатлевается на фотографиях и придает теплоту и любовь окружающей обстановке. Размещение картинок с изображением сладких объятий на рабочем столе создаст атмосферу нежности и радости, напоминая о значимости близких и любимых людей в нашей жизни.

ФАВОРКИ И ХВОРОСТ

Фаворки-это, наряду с пончиками, один из самых популярных рецептов карнавала. В зависимости от региона они могут различаться по названию, однако практически у всех ассоциируются продолговатые и скрученные лепешки, напоминающие бантики. Характерная форма фаворков достигается путем небольшого продольного разреза в центре и пропускания одного конца теста через этот разрез. Своим нежным вкусом они обязаны сливкам, добавляемым в тесто. Favorki жарится так же, как пончики, поэтому в их случае можно использовать добавку спирта, чтобы предотвратить поглощение жира во время жарки.

Помимо хорошо известных пирожных, из теста для фаворков можно приготовить карнавальные розы. Они образуются из соединения кружков из теста разного диаметра. Круги укладываются друг на друга и слипаются посередине. Края кругов аккуратно разрезаются ножом, чтобы создать лепестки. Карнавальные розы целиком обжариваются во фритюре.

ПОКРЫШКИ

Во время карнавала первенствуют пончики и фавориты, однако опонки так же охотно готовятся. По внешнему виду они напоминают американские пончики. Их готовят из дрожжевого теста, что делает их легкими и пушистыми. Белый сыр также добавляется в тесто для ополаскивателей, что делает его нежным на вкус. Для их штамповки можно использовать кондитерские кольца разного диаметра или стакан и металлическую крышку от бутылки. Затем, как и фаворки, опилки обжаривают во фритюре. Оставшиеся после пробивки средства можно обжарить на масле вместе с покрышками. После обжаривания они будут иметь сферическую форму. Небольшой размер и золотистый цвет эффективно побуждает вас попробовать это уникальное лакомство.

ВАРЕНОЕ ТЕСТО

Из одного вида теста можно приготовить несколько разных десертов. Для приготовления вареного теста достаточно ингредиентов, доступных на любой кухне. Это вода, масло, соль, мука и яйца. В кипяченую воду с маслом и солью добавляют муку и растирают до получения однородной массы. Затем его нужно остудить и смешать с яйцами. Тесто из-за его консистенции лучше всего наносить и формовать кондитерским рукавом. Готовое тесто подходит как для жарки, так и для выпечки. Таким образом, из него можно приготовить эклеры, слойки, чурросы и розетки, называемые испанскими пончиками. Чурросы обжаривают во фритюре, выдавливая тесто прямо в масло. Розетки формируются путем создания круга из теста, а затем осторожно переводят его в разогретое масло.

КАРНАВАЛЬНЫЕ ТОРТЫ

Во время карнавала многие люди позволяют себе есть больше сладкого, чем обычно. Особенно перед Великим постом. Помимо сладких пирожных и закусок, также стоит подавать пирожные. Традиционно на столах во время карнавала появлялись пряники, медовухи, мазурки и нуги. Их пряные и ореховые ноты прекрасно уравновешивают сладкий вкус ранее упомянутых десертов.

ОЛАДЬИ

Традиционные рецепты карнавала также включали рецепты сладких оладий, таких как пампушки, ракушки или блины. Их можно приготовить для карнавальных вечеринок, чтобы разнообразить другие закуски. Чтобы облегчить их быстрое питание во время игры, стоит формировать оладьи таким образом, чтобы их можно было съесть за один или два укуса.