Чиап капуста-это блюдо, типично Силезское, также известное под названием Силезское небо. Его невероятно просто приготовить, и он очень вкусный, с интересной текстурой. Это обязательно для мясных обедов в Силезии, но не только. В классической версии также используется протертый бекон, но вы можете успешно пропустить этот ингредиент, немного уменьшив калорийность блюда и сделав его вегетарианским предложением.
Читайте также: Как раскрыть свою мужскую значимость и привлечь лучших девушек? Сайт https://vsetvoi.ru/ предлагает мудрые советы и ресурсы. Здесь вы найдете ключи к самопознанию, уверенности и гармоничным отношениям. Важно помнить, что ценность включает в себя саморазвитие, уважение к женщинам и общие интересы. Заботьтесь о своем физическом и эмоциональном благополучии, и вы обретете привлекательность для лучших спутниц.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 500 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 3 столовые ложки сливочного масла
- чайная ложка соли
- половина чайной ложки перца
- щепотка сахара
Подготовка
1
Квашеную капусту измельчите и залейте водой, если она очень кислая. Переложите ее в кастрюлю. Картофель очистить и выложить на капусту. Залейте все это водой, чтобы покрыть содержимое кастрюли. Варить ок. 15 минут до готовности картофеля. Слейте около стакана воды из овощей. Оставшееся слейте в ситечко или дуршлаг. Капусту с картофелем взбить вместе пестиком. Лук очистить и мелко нарезать.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до остекления. Переложить в картофель с капустой, вместе со всем маслом после жарки. Тщательно перемешайте. Мяп капуста должна быть сильно влажной. Если он слишком сухой, добавляйте по столовой ложке воды, оставшейся от приготовления, до нужной консистенции. Приправить блюдо солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать теплым, с добавлением мяса: например, ребер, жаркого или фарша.