
Пикантная, в апельсиновом соке свинина, жареная тонкими слайсами с маринованным огурцом в булочке от ТМ Bagerstat — прекрасный перекус. Рекомендую.
Ингредиенты для «Бургер с апельсиновой свининой»:
- 
Булка
(для бургера прайм от ТМ Bagerstat, 75 г.)
—
1 шт - 
Свинина
(мякоть)
—
130 г - 
Огурец маринованный
—
1 шт - 
Сыр плавленый
—
1 ломт. - 
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. - 
Майонез
—
1 ч. л. - 
Соль
(цитрусовая)
—
по вкусу - 
Паприка копченая
—
по вкусу - 
Сок апельсиновый
—
2 ст. л. - 
Масло растительное
—
1 ч. л. 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                783.8 ккал
            
            белки
            
            
                39.9 г
            
            жиры
            
            
                37.6 г
            
            углеводы
            
            
                62.2 г
            
100 г блюда
          ккал
186.6 ккал
          белки
9.5 г
          жиры
9 г
          углеводы
14.8 г
Рецепт «Бургер с апельсиновой свининой»:
- 

Приготовить продукты. Свинину нарезать тонкими слайсами, для этого её немного подморозить.
 - 

Отбить свинину, как можно тоньше, "в пергамент".
 - 

Смешать цитрусовую соль и паприку, пересыпать этой смесью мясо.
 - 

Влить сок апельсина, замариновать. Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать.
 - 

Булочку разогреть на сухой гриль- сковороде, нижнюю часть с обеих сторон.
 - 

На сковороду поместить лист пергамента ( это не даст паприке пригорать и горчить!). Разложить мясо.
 - 

Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Огонь выключить, верхнюю часть булочки положить на сковороду.
 - 

Начинаем собирать бургер. Низ смазать майонезом и горчицей.
 - 

Положить слайсы свинины, на неё тонкие ломтики огурца.
 - 

На огурец вновь слайсы мяса, на него сыр. Накрыть верхней частью булочки, слегка прижать.
 - 

Подать с овощным салатом.
 
    




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


