Домашние запеканки для быстрого приготовления

Мы не знаем, что сделать быстро для неожиданных гостей, чтобы перекусить, или для капризных внуков или детей? Давайте сделаем домашние запеканки на основе багета, они всегда приветствуются. Они очень вкусные и быстрые в приготовлении.

Читайте также: В мире кулинарии важны не только талант и вдохновение, но и правильные рецепты. И если вы мечтаете создать нечто особенное, например, как испечь торт пани валевская, мы приглашаем вас посетить наш ресурс. Погрузитесь в мир волшебства и наслаждения, следуя нашим инструкциям. Вместе с ChocoYamma воплотите в жизнь идеи кулинарных шедевров!

Ингредиенты

  • 1 большой яйцевидный помидор, тип: Лима
  • 3 средних шампиньона
  • 1 средняя луковица
  • Сыр стружка моцарелла
  • Кетчуп или паста из паприки
  • Масло для намазывания багета
  • Орегано
  • Чесночная соль
  • Приправа для пиццы

Подготовка

1

Длинный багет ок. 50 см, разрезаем вдоль, затем поперек на четыре части. Получится 8 половинок. Смазываем каждую половину сливочным маслом и кетчупом или паприкой, посыпаем приправой для пиццы. Откладываем. Нарезаем небольшими кубиками лук, помидор и грибы. Каждый кубик отдельно в чашу. Давай, давай. На подготовленный багет по очереди кладем лук, грибы, помидор и посыпаем чесночной солью, сыром моцарелла и орегано. Ставим в предварительно разогретую духовку с термопастой на 10 минут при температуре 200 ° С. подаем. Примечания: в моем случае я использовал ломтик сыра масдамера.