Мы не знаем, что сделать быстро для неожиданных гостей, чтобы перекусить, или для капризных внуков или детей? Давайте сделаем домашние запеканки на основе багета, они всегда приветствуются. Они очень вкусные и быстрые в приготовлении.
Читайте также: В мире кулинарии важны не только талант и вдохновение, но и правильные рецепты. И если вы мечтаете создать нечто особенное, например, как испечь торт пани валевская, мы приглашаем вас посетить наш ресурс. Погрузитесь в мир волшебства и наслаждения, следуя нашим инструкциям. Вместе с ChocoYamma воплотите в жизнь идеи кулинарных шедевров!
Ингредиенты
- 1 большой яйцевидный помидор, тип: Лима
- 3 средних шампиньона
- 1 средняя луковица
- Сыр стружка моцарелла
- Кетчуп или паста из паприки
- Масло для намазывания багета
- Орегано
- Чесночная соль
- Приправа для пиццы
Подготовка
1
Длинный багет ок. 50 см, разрезаем вдоль, затем поперек на четыре части. Получится 8 половинок. Смазываем каждую половину сливочным маслом и кетчупом или паприкой, посыпаем приправой для пиццы. Откладываем. Нарезаем небольшими кубиками лук, помидор и грибы. Каждый кубик отдельно в чашу. Давай, давай. На подготовленный багет по очереди кладем лук, грибы, помидор и посыпаем чесночной солью, сыром моцарелла и орегано. Ставим в предварительно разогретую духовку с термопастой на 10 минут при температуре 200 ° С. подаем. Примечания: в моем случае я использовал ломтик сыра масдамера.