Укропный соус у меня ассоциируется с временами, когда я была ребенком. Чаще всего его готовила моя бабушка в качестве гарнира к яйцам вкрутую и картофелю для легкого летнего ужина. И обязательно мизерия. Сегодня я предлагаю его в качестве гарнира к вкусному семейному ужину на выходных.
Читайте также: каркасный дом 7 на 10 — идеальное решение для просторного и функционального жилья. Строительство такого дома позволяет создать разнообразные помещения — гостиные, спальни, кухни, ванные комнаты и другие по вашему выбору. Гибкая планировка и быстрая сборка каркасных домов делают их популярными. Каркасный дом размером 7 на 10 метров предоставляет достаточное пространство для комфортного проживания. Быстрая сборка и экономия на строительных материалах являются преимуществами этого типа дома. Такой дом идеально подходит для постоянного проживания, загородного отдыха или коммерческого использования. Создайте просторное и удобное жилье, выбрав каркасный дом размером 7 на 10 метров, и наслаждайтесь комфортом и функциональностью вашего нового дома.
Ингредиенты
- 500 г фарша-я использую смешанную говядину и свинину;
- 1 яйцо;
- 1 луковица, предварительно обжаренная в масле;
- панировочные сухари;
- соль, перец;
- масло для жарки;
- 300мл сладких сливок 30%;
- половина пучка нарезанного укропа
Подготовка
1
Переложить мясо в миску, добавить яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, лук, соль, перец. Все замешиваем и формируем небольшие мякоти.
2
На сковороде разогреваем масло и обжариваем мякоть. Затем вливаем сладкие сливки, добавляем укроп и все перемешиваем. Немного тушим на сковороде, чтобы соус загустел. Подавать с жареным картофелем или крупой и салатом.