Мексиканское тушеное мясо с куриными ножками

Мексиканское тушеное мясо с куриными ножками — это быстрый, питательный ужин в одной кастрюле для всей семьи. Вы можете подавать его в одиночку, с хлебом, рисом, крупой и даже макаронами или картофелем. Он также имеет прекрасный вкус при разогреве, поэтому стоит сразу приготовить порцию на два дня.

Читайте также: Если Вас интересует Торшер настольный переходите по ссылке в этом предложении. Там Вы найдете разные идеи интерьера в фотографиях. Так же картинки можно использовать как в качестве заставки на компьютер так и на телефон.

Ингредиенты

  • 500 г мяса куриных бедер (без костей и кожи)
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • лук
  • красный перец
  • зеленый перец
  • банка красной фасоли
  • консервированные нарезанные помидоры
  • стакан томатного Пассата
  • острый перец
  • сладкий перец
  • соль
  • перец

Для жарки:

  • оливковое масло

Подготовка

1

Нарежьте мясо куриных бедер кубиками, приправьте солью и перцем, а затем обваляйте в картофельной муке.

2

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде. К подрумяненному луку добавить мясо. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

3

Перец вымыть, удалить семенные гнезда, нарезать кубиками. Добавьте овощи в сковороду. Добавьте консервированные помидоры и красную фасоль, высушенную из рассола. Все залейте Пассатом. Тушить мексиканский тушить около 15 минут до готовности. Наконец, приправить сладким и соленым перцем, солью и перцем.

4

Подавайте мексиканское тушеное мясо с куриными ножками с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!