Маринованные опята (классический рецепт)

  Предлагаю маринованные опята по старому рецепту моего тестя. Делаю их немного и нечасто. Только тогда, когда удается собрать симпатичные маленькие грибочки. Продукты Опята свежие — 1,4 кг Соль — …

Маринованные опята (классический рецепт) Подробнее

Маринованные арбузы в банках (на зиму)

  Делюсь с вами рецептом вкусных маринованных арбузов в банках, на зиму. Необычное сочетание сладкого и соленого, хрустящие кусочки никого не оставят равнодушным! 🙂 Продукты (на 3-литровую банку) Арбуз спелый …

Маринованные арбузы в банках (на зиму) Подробнее

Маринованные помидоры на зиму

  Домашний рецепт вкусных маринованных помидоров на зиму, в банках. Помидоры получаются очень вкусные, не пресные, в меру ядрёные, с очень приятным рассолом. Такие маринованные помидоры хорошо хранятся в условиях …

Маринованные помидоры на зиму Подробнее

Маринованные баклажаны в масле, по-итальянски

  Одна из популярных итальянских закусок — маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов — минимум две недели. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим …

Маринованные баклажаны в масле, по-итальянски Подробнее

Консервированные огурцы с кетчупом

  Огурцы в кетчупе остренькие, кисло-сладкие и хрустящие. Это очень вкусно! Консервируем огурцы на зиму! Продукты (на 4 банки объемом 0,5 л) Огурцы — 1 кг Кетчуп — 4 ст. …

Консервированные огурцы с кетчупом Подробнее