КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

У меня есть для вас еще теплый бульон из жареных куриных костей,который сделан из остатков! Вроде ничего особенного, но бульон из жареных куриных костей-единственный из тех, которые запоминаются. Дело в том, что нужно совсем немного костей. Этот бульон, который вы видите на фото, был приготовлен из двух куриных тушек. Точнее, от того, что от них осталось.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

В последний раз, когда мои друзья приехали, я испекла двух цыплят. Поскольку предположение заключалось в том, что мы будем готовить бульон дополнительно, я сначала попросила их очистить мясо, а кости отложить на отдельную тарелку. Лично я считаю, что это гораздо гигиеничнее ниши, чем приготовление бульона в таких из таких расчетных костей. Во всяком случае, это был интересный опыт, особенно для моих знакомых, которые до сих пор еще такого бульона никогда не ели.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

Я бы сказал, что это такой тип кулинарной переработки. Известно, что кости и часто куриная кожа просто выбрасываются в мусорное ведро после употребления мяса. На самом деле вам просто нужно собрать кости в пакет и заморозить. Когда их будет достаточно, можно смело готовить из них бульон, Бульон или бульон. Достаточно нескольких овощей, костей, кожи, моркови, петрушки, лука-порея, лука-порея, сельдерея, специй и воды.

ТИМЬЯНКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

На самом деле он мало чем отличается от классического бульона, который вы знаете из польской кухни. Ингредиенты не сильно отличаются, но колоссально отличаются вкусом. Я бы сказал, что бульон из жареных куриных костей намного интенсивнее по вкусу. Богаче, выразительнее и пикантнее. Вероятно, на это влияет тип специй, которые использовались для жарки мяса.

КУРИЦАКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

Я думаю, нам нужно начать все сначала. Обычно, когда я готовлю курицу, я запекаю ее кусочками или целой. Чаще всего я покупаю курятину, сельскую или кукурузную. На самом деле, это три основных бренда домашней птицы, которые попадают на мой стол и моих друзей. Я стараюсь не покупать курицу в божьей коровке, такую самую дешевую. Потому что я понимаю, что конечная цена мяса также означает условия, в которых выращивалась птица. А также то, чем его кормили. Здесь нет прощения, все должно быть сбалансировано. Поэтому я предпочитаю платить больше, а покупать мясо гораздо реже.

КУРИЦАКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

У меня была такая туша, а точнее две туши. Такие, какие вы видите на фото. Я порезал мясо на кусочки и выложил в жаровню. Он вошел в меня буквально. Что, впрочем, очень хорошо видно на фото. Но оно поместилось, поэтому жаловаться не могу. Я думала о специях.

КУРИЦАКУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ЖАРЕНЫХ КОСТЕЙ

Однако я решила сделать композицию такой, какой помню из родного дома. То есть сладкий перец, соль, травяной перец и довольно большое количество майорана. Такая курица пекла мою маму по случаю различных домашних вечеринок. В любом случае приготовленную курицу, как вы видите на фото, я ставлю в духовку и запекаю около 80 – 90 минут. Время, конечно, зависит от количества мяса и размера духовки.