Салат из копченой курицы II

Пересмотренный вариант моего салата из копченой курицы и немного изменивший его вкус. Я рекомендую попробовать, потому что фенхель, используемый в нем, очень полезен. Его можно заменить сельдереем или добавить вместе.

Читайте также: Квиллинг лошадь – удивительные произведения из бумаги, созданные с использованием техники квиллинга. Изгибы бумаги придают изображению лошади невероятную пластичность и грацию. Эти уникальные композиции могут стать ярким украшением вашего рабочего стола, принося в него атмосферу творчества и красоты. Насладитесь каждой деталью, воплощенной в этом искусстве, и дайте вашему рабочему пространству особый шарм благодаря изысканному квиллингу лошадей.

Ингредиенты

  • 5 копченых куриных ножек
  • 1 брокколи
  • Банка кукурузы (160 г)
  • Горсть изюма
  • Банка маринованного сельдерея
  • Пучок чеснока
  • Горсть зеленой петрушки
  • Верхняя часть фенхеля (со стеблями)
  • Черный перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • Вода для приготовления брокколи

Необходимая кухонная утварь

Дуршлаг, разделочная доска и нож, горшок, салатница

Подготовка

1

Положите брокколи в холодную воду, накройте крышкой и доведите до кипения. В это время мы нарезаем курицу кубиками, а также стебли фенхеля вместе с перьями

zoom

2

Слейте кукурузу и маринованный сельдерей и добавьте к курице

zoom

3

Добавляем изюм

zoom

4

Добавляем нарезанный зеленый лук. Держите вареную брокколи в воде около 5 минут, продолжая нарезать ингредиенты

zoom

5

Добавляем рубленую петрушку

zoom

6

Наконец, добавляем брокколи, разделенную на соцветия, перчим, добавляем майонез и подаем охлажденный салат к столу.