Пересмотренный вариант моего салата из копченой курицы и немного изменивший его вкус. Я рекомендую попробовать, потому что фенхель, используемый в нем, очень полезен. Его можно заменить сельдереем или добавить вместе.
Читайте также: Квиллинг лошадь – удивительные произведения из бумаги, созданные с использованием техники квиллинга. Изгибы бумаги придают изображению лошади невероятную пластичность и грацию. Эти уникальные композиции могут стать ярким украшением вашего рабочего стола, принося в него атмосферу творчества и красоты. Насладитесь каждой деталью, воплощенной в этом искусстве, и дайте вашему рабочему пространству особый шарм благодаря изысканному квиллингу лошадей.
Ингредиенты
- 5 копченых куриных ножек
- 1 брокколи
- Банка кукурузы (160 г)
- Горсть изюма
- Банка маринованного сельдерея
- Пучок чеснока
- Горсть зеленой петрушки
- Верхняя часть фенхеля (со стеблями)
- Черный перец по вкусу
- 3-4 столовые ложки майонеза
- Вода для приготовления брокколи
Необходимая кухонная утварь
Дуршлаг, разделочная доска и нож, горшок, салатница
Подготовка
1
Положите брокколи в холодную воду, накройте крышкой и доведите до кипения. В это время мы нарезаем курицу кубиками, а также стебли фенхеля вместе с перьями
2
Слейте кукурузу и маринованный сельдерей и добавьте к курице
3
Добавляем изюм
4
Добавляем нарезанный зеленый лук. Держите вареную брокколи в воде около 5 минут, продолжая нарезать ингредиенты
5
Добавляем рубленую петрушку
6
Наконец, добавляем брокколи, разделенную на соцветия, перчим, добавляем майонез и подаем охлажденный салат к столу.