Лучший чизкейк без дна, который можно есть . Очень вкусно и очень влажно.
Читайте также: Компания АБ-МАРКЕТ — это компания, специализирующаяся на поставке сырья и ингредиентов для производства пищевой продукции. Они предоставляют широкий ассортимент продуктов высокого качества для различных сфер пищевой промышленности. Компания «АБ-МАРКЕТ» является надежным партнером для предприятий пищевой промышленности и предоставляет клиентам высокий уровень обслуживания и качественные решения для их производства. Подробнее Вы можете узнать на сайте https://ab-market.ru/.
СЫРНАЯ МАССА
- 1 кг творога чизкейка
- 250 г сахара
- 3 чайные ложки ванильного сахара
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 7 яиц (размер М )
- 2 столовые ложки ( 30 г ) картофельного крахмала
- 2 столовые ложки ( 30 г ) пшеничной муки
АЛЬТЕРНАТИВНО
- тертая апельсиновая цедра
- около 2 горстей изюма
- пара капель аромата
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- сахарная пудра / шоколадная глазурь для украшения
- банка мандаринов
Подготовка
1
Дно формы для выпечки диаметром 26 см выстелите бумагой для выпечки, а затем зажмите обруч . Разделите желтки и белки . Смешайте картофельные крахмалы и муку в миске . В чаше миксера взбейте мягкое масло / маргарин с сахаром и ванильным сахаром до легкого состояния . Далее, помешивая на самом верху, добавляем по одному желтку . Уменьшите обороты миксера до среднего и постепенно добавляйте сыр, а затем муку . (Теперь можно добавить тертую цедру , ароматизатор, изюм )
2
Отдельно взбить до жесткости яичные белки и аккуратно перемешать с помощью шпателя в сырную массу .
3
Выложите сырную массу в форму для выпечки, выложите мандарины (их можно опустить ) . Выровнять .
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут при температуре 170 °C (нагреватель вверх-вниз ). Выключите духовку и охладите чизкейк у слегка приоткрытой дверцы духовки .
5
Оставляем до полного остывания . Поставить холодный чизкейк на несколько часов в холодильник . Посыпьте чизкейк сахарной пудрой или залейте шоколадной глазурью .