Бурек-это Балканский фаст-фуд, который набирает все большую популярность и за пределами этого региона Европы. Ниже вы найдете рецепт его хорватской версии, которую вы без проблем купите практически в любой пекарне во время отпуска. Попробуйте это вкусное блюдо!
Читайте также: Не знаете как флиртовать с девушкой по переписке?
Флирт в переписке с девушкой — это искусство создания приятной атмосферы и увлекательного общения. Постарайтесь проявлять искренний интерес к её мнению и интересам. Будьте внимательны к её реакции и настроению, чтобы адаптировать свои сообщения. Поддерживайте легкий и игривый тон диалога, используя юмор и комплименты. Важно быть вежливым и уважительным, не переходить на личные темы слишком быстро. Задавайте вопросы, делитесь своими интересами, создавайте доверительную атмосферу и поддерживайте динамичность общения. Запомните, что взаимное доверие и открытость помогут укрепить связь и сблизиться с девушкой в переписке.
Ингредиенты
- 1 пакет готового теста филло
- 200 g fety
- 200 г жирного белого творога
- 150 г натурального сэндвич-сыра
- 100 г тертого сыра пармезан для обострения вкуса
- 50 г сливочного масла
Подготовка
1
Прежде чем приступить к приготовлению хорватского бурека, включите нагрев духовки до функции вверх/вниз на 200 градусов по Цельсию.
2
Когда духовка прогреется, смешайте сыр фета, творог и сэндвич-сыр. Вы можете слегка перемешать их или замесить вилкой.
3
Выровняйте противень с бумагой для выпечки и положите на него первый кусок теста филло. Растопить масло и немного остановиться. Смажьте тесто растопленным маслом, затем положите на него еще один слой теста и снова смажьте. Повторите действие еще раз. Когда у вас будет 3 слоя теста, намазанного маслом, выложите на него сырную начинку – оставьте края свободными, чтобы вы могли свободно раскатать тесто в рулон.
4
Смажьте верх торта маслом, прежде чем ставить противень в духовку. Выпекать около 20 минут. Хорватский бурек при выпечке аппетитно подрумянен и очень хрустящий! Вкусно на завтрак. Обязательно проверьте наш рецепт.