Бекон, приготовленный для бутербродов

Такой бекон, это пончик над пончиками в жирный четверг. Такие раритеты любят медведи! Такой мясистый, ароматный, такой как раз для того, чтобы прищурить язык :П серьезно, я это написал?!? xD люди я пишу вам, Arek Gie! Забивайте в магазин, покупайте и делайте. В последнее время в магазине на N было по 12 Зета, так что жалко не воспользоваться акцией. Вышла сама радость! Девушки лизать xD

Читайте также: Надежные рации Motorola – надежное средство связи для бизнеса, туризма и повседневной жизни. Они обеспечивают высококачественную коммуникацию, долгий срок службы и простоту использования. Разнообразие моделей позволяет выбрать оптимальное решение для любых потребностей. Надежные, компактные и современные рации Motorola – ваш надежный спутник в обеспечении связи.

Ингредиенты

  • 1,5 кг сырого бекона
  • 2 литра холодной воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 5 шт. душистый перец
  • 5 лавровых листьев
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка мясной приправы

Подготовка

1

Мясо промываем, прокалываем. Переливаем в кастрюлю, наполненную водой. Насыпаем соль, перец, зелень, листья и бросаем разрезанный пополам чеснок. Кипятим, убавляем огонь. Готовим 90 минут, вынимаем и посыпаем специями. Выпекаем четверть часа при 200°C бекон готов к бутербродам.