Такой бекон, это пончик над пончиками в жирный четверг. Такие раритеты любят медведи! Такой мясистый, ароматный, такой как раз для того, чтобы прищурить язык :П серьезно, я это написал?!? xD люди я пишу вам, Arek Gie! Забивайте в магазин, покупайте и делайте. В последнее время в магазине на N было по 12 Зета, так что жалко не воспользоваться акцией. Вышла сама радость! Девушки лизать xD
Читайте также: Надежные рации Motorola – надежное средство связи для бизнеса, туризма и повседневной жизни. Они обеспечивают высококачественную коммуникацию, долгий срок службы и простоту использования. Разнообразие моделей позволяет выбрать оптимальное решение для любых потребностей. Надежные, компактные и современные рации Motorola – ваш надежный спутник в обеспечении связи.
Ингредиенты
- 1,5 кг сырого бекона
- 2 литра холодной воды
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка перца
- 5 шт. душистый перец
- 5 лавровых листьев
- 1 головка чеснока
- 1 чайная ложка мясной приправы
Подготовка
1
Мясо промываем, прокалываем. Переливаем в кастрюлю, наполненную водой. Насыпаем соль, перец, зелень, листья и бросаем разрезанный пополам чеснок. Кипятим, убавляем огонь. Готовим 90 минут, вынимаем и посыпаем специями. Выпекаем четверть часа при 200°C бекон готов к бутербродам.