Горбуша за 10 минут

Горбуша за 10 минут

Слабосоленая нежная горбуша за 10 минут к вашему столу!

Ингредиенты для «Горбуша за 10 минут»:

  • Горбуша


    1500 г

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Соль


    5 ст. л.

  • Перец душистый


    10 шт

  • Вода


    1 л

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Горбуша за 10 минут»:

Горбуша за 10 минут

На 1 литр рассола 5 столовых ложек соли, рассол охладить, с рыбы снять кожу (важный совет, рыба должна быть немного разморожена, шкура снимется 1 махом, делается надрез возле жабер и стягивается кожа) и вытащить кости, выложить в миску, лаврушка и душистый горошек, залить рассолом и слить через 10 минут, добавить чуть масла растителтного

Горбуша за 10 минут

Приятного аппетита!

povarenok.ru