Слабосоленая нежная горбуша за 10 минут к вашему столу!
Ингредиенты для «Горбуша за 10 минут»:
-
Горбуша
—
1500 г -
Лист лавровый
—
3 шт -
Соль
—
5 ст. л. -
Перец душистый
—
10 шт -
Вода
—
1 л
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Горбуша за 10 минут»:
На 1 литр рассола 5 столовых ложек соли, рассол охладить, с рыбы снять кожу (важный совет, рыба должна быть немного разморожена, шкура снимется 1 махом, делается надрез возле жабер и стягивается кожа) и вытащить кости, выложить в миску, лаврушка и душистый горошек, залить рассолом и слить через 10 минут, добавить чуть масла растителтного
Приятного аппетита!