
Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.
Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:
-
Колбаски
(из индейки)
—
2 шт -
Булочка
(для хот-дога)
—
2 шт -
Лук репчатый
(маленький)
—
1 шт -
Ананас
(консервированный)
—
100 г -
Помидоры черри
—
4 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Моцарелла
(шарики мини)
—
4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1369.1 ккал
белки
40.5 г
жиры
77 г
углеводы
124.5 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12 г
углеводы
19.5 г
Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:
-

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
-

Добавить мелко нарезанные ананасы.
-

И нарезанные помидоры черри.
-

Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.
-

Колбаски у меня были приготовлены на мангале.
-

Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.
-

Вложить колбаски.
-

Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.
-

Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.
Угощайтесь 


Приятного аппетита!


