Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.

Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:

  • Колбаски

    (из индейки)

    2 шт

  • Булочка

    (для хот-дога)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Ананас

    (консервированный)

    100 г

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Моцарелла

    (шарики мини)

    4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1369.1 ккал

белки


40.5 г

жиры


77 г

углеводы


124.5 г

100 г блюда

ккал
213.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:

  • Хот-дог по-гавайски

    Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.

  • Хот-дог по-гавайски

    Добавить мелко нарезанные ананасы.

  • Хот-дог по-гавайски

    И нарезанные помидоры черри.

  • Хот-дог по-гавайски

    Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.

  • Хот-дог по-гавайски

    Колбаски у меня были приготовлены на мангале.

  • Хот-дог по-гавайски

    Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.

  • Хот-дог по-гавайски

    Вложить колбаски.

  • Хот-дог по-гавайски

    Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.

  • Хот-дог по-гавайски

    Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.

Угощайтесь Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски
Хот-дог по-гавайски Хот-дог по-гавайски Хот-дог по-гавайски
Хот-дог по-гавайски

Приятного аппетита!

Хот-дог по-гавайски

povarenok.ru