Салат Jacus — это красочная порция белка и витаминов-как раз для самых маленьких(и взрослых!), которые неохотно тянутся к овощам. Она выглядит так красиво, что невозможно устоять перед ней. Это хорошая идея, чтобы использовать мясо и морковь, оставшиеся от бульона.
Читайте также:
Читайте также:
Читайте также: https://ageaesthetics.com — ваш партнер в достижении красоты и молодости. Мы предоставляем широкий спектр профессиональных процедур и услуг в сфере косметологии и эстетической медицины. Наши эксперты помогут вам обрести уверенность в себе и подчеркнуть вашу натуральную красоту. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о наших услугах и записаться на консультацию. Мы стремимся помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше, сохраняя натуральный вид.
Ингредиенты
- 1 двойное филе куриной грудки
- 2 маленьких моркови
- 3 яйца
- ½ Красного перца
- ½ Желтого перца
- 1 красный лук
- пучок лука зеленый лук (с луком)
- несколько листьев салата
- 1 лавровый лист
- 2 зерна душистого перца
- 200 мл натурального йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка хрена
- 1 чайная ложка лимонного сока
- щепотка сахара
- соль, свежемолотый перец
Подготовка
1
Смешайте йогурт, майонез, хрен и лимонный сок в миске. Перемешать, добавить щепотку сахара, приправить по вкусу солью, перцем. Поставьте в холодильник на время приготовления салата.
2
Если у вас нет остатков бульона, очистите куриное филе и очистите морковь. Варить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Обжаренное мясо нарезать небольшими кусочками, а морковь мелко нарезать.
3
Сварить яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды). Немедленно очистите и отложите до остывания. Рубить.
4
Удалите семенные гнезда из перца. Из пучка зеленого лука срезают корешки. Очистить лук. Все овощи мелко нарезать (не смешивая их между собой). Лиски салата промыть и разорвать на более мелкие кусочки.
5
Приготовьте большую стеклянную миску. Выложите в нее слоями все ингредиенты салата-так было бы красочно. Вы можете начать с лука, а затем добавить часть курицы, салат, морковь, яйца, лук, оставшуюся курицу и сверху – комбинированный перец.
6
Полейте салат йогуртовым соусом перед подачей на стол. Вы также можете подать его к столу в соусе, чтобы каждый налил себе порцию салата уже на тарелке.