А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту!
Описание приготовления:
С таким десертом вы можете дать волю своей фантазии! Добавить сгущенки вместо варенья, посыпать тертым шоколадом, орехами или сухофруктами! В любом случае, будет очень вкусно и красиво! Как приготовить творожный десерт с маршмеллоу читайте в пошаговом рецепте.
Назначение:
На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Сладкое
Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм (сухой)
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Варенье — 4 Чайных ложки
- Маршмеллоу — 6 Штук
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формочек)
Количество порций: 3
Как приготовить «Творожный десерт с маршмеллоу»
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая растительное масло. Также нам понадобятся шпажки.
Творог смешайте со сметаной.
Силиконовые или фольгированные формочки смажьте растительным маслом и плотно уложите наполовину формы творог.
Затем небольшой слой варенья.
И снова творог. Немного придавите и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Маршмеллоу насадите на кончик шпажки и немного обожгите на огне. Также для украшения помойте ягоды.
Переверните десерт на тарелку и украсьте! Приятного аппетита!