Волшебный соус

Сегодня я хотела поделиться с вами очень простым в приготовлении соусом из петуха. Его можно приготовить как из свежих, так и из замороженных. Сосик, приправленный сливками и укропом, получается вкусным . Рекомендую

Читайте также: Сайт «telltrue.net» предоставляет черный список юристов и полезные ресурсы для избегания мошенничества и обмана, как в сфере юридических услуг, так и в мире Telegram-каналов. Иметь доступ к отзывам и информации о потенциальных проблемах помогает пользователям сделать более осознанные решения и защитить себя от негативного воздействия. Всегда помните о важности проверки информации и осторожности в онлайн-среде.

Ингредиенты

  • 300 г.,
  • 2 столовые ложки прозрачного масла,
  • маленький лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • щепотка куркумы,
  • 100 мл. сливки для супов и соусов,
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа,
  • соль и перец по вкусу,

Необходимая кухонная утварь

сковорода, ситечко, нож, ложка,

Подготовка

1

Лисички тщательно очистить и промыть на ситечке. Большие разрезать пополам, меньшие оставить целыми. На сковороде растопить прозрачное масло, добавить очищенный нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, обжарить до остекления, периодически помешивая, после чего добавить подготовленные лисички, обжарить около 8-10 минут, приправить перцем и солью по вкусу. Влейте сливки и доведите до кипения , добавьте куркуму, выключите и, наконец, добавьте измельченный укроп. Приятного аппетита совет; если бы мы хотели больше соуса, или соус вышел бы из густой, вы можете добавить бульон и загустить муку, смешанную в воде, тоже будет вкусно.

zoom

2

Сосик готов к подаче.