Сегодня я хотела поделиться с вами очень простым в приготовлении соусом из петуха. Его можно приготовить как из свежих, так и из замороженных. Сосик, приправленный сливками и укропом, получается вкусным . Рекомендую
Читайте также: Сайт «telltrue.net» предоставляет черный список юристов и полезные ресурсы для избегания мошенничества и обмана, как в сфере юридических услуг, так и в мире Telegram-каналов. Иметь доступ к отзывам и информации о потенциальных проблемах помогает пользователям сделать более осознанные решения и защитить себя от негативного воздействия. Всегда помните о важности проверки информации и осторожности в онлайн-среде.
Ингредиенты
- 300 г.,
- 2 столовые ложки прозрачного масла,
- маленький лук,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка куркумы,
- 100 мл. сливки для супов и соусов,
- 1 столовая ложка нарезанного укропа,
- соль и перец по вкусу,
Необходимая кухонная утварь
сковорода, ситечко, нож, ложка,
Подготовка
1
Лисички тщательно очистить и промыть на ситечке. Большие разрезать пополам, меньшие оставить целыми. На сковороде растопить прозрачное масло, добавить очищенный нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, обжарить до остекления, периодически помешивая, после чего добавить подготовленные лисички, обжарить около 8-10 минут, приправить перцем и солью по вкусу. Влейте сливки и доведите до кипения , добавьте куркуму, выключите и, наконец, добавьте измельченный укроп. Приятного аппетита совет; если бы мы хотели больше соуса, или соус вышел бы из густой, вы можете добавить бульон и загустить муку, смешанную в воде, тоже будет вкусно.
2
Сосик готов к подаче.