Курица, цветная капуста И… горчичный соус

Представляю вам мое весенне-летнее супер трио

Читайте также:  Платье из кисеи — прекрасный выбор для заставки на рабочий стол! Кисея — это натуральная ткань, изготовленная из шелка или хлопка с декоративным узором. Платья из кисеи обладают особой элегантностью и утонченностью.

На фоне рабочего стола можно представить красивое и изысканное изображение платья из кисеи. Такая заставка будет приносить вам радость и умиротворение в течение рабочего дня.

Ингредиенты

  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 4 куриные грудки (целиком)
  • масло для жарки мяса
  • 1/2 кубика сливочного масла
  • большая цветная капуста-приготовленная стандартно
  • соль, перец, душистый перец, лавровый лист
  • 1/2 куриного бульона
  • 0,25 л сметаны
  • 5 чайных ложек хорошей горчицы с ярко выраженным горчичным вкусом
  • 3 столовые ложки муки

Подготовка

1

Приправить куриные грудки солью и перцем, обжарить с обеих сторон в масле и вытащить из жира. На том же жире остеклить луковицу. В отдельной кастрюле растопите масло и приготовьте на нем муку — но обжарьте ее очень ярко. Добавьте воду и бульонный кубик-постоянно помешивая, количество воды зависит от того, насколько густым мы хотим иметь соус.По мере закипания добавляем горчицу, после очередного закипания сметану. Теперь все перемешать, приправить, положить в него мясо и лук и тушить ок.5 минут. Я подаю это блюдо с цветной капустой, которую я поливаю этим восхитительным соусом. Надеюсь, вам понравится такой способ подачи цветной капусты.