Заварной крем

Заварной крем-прекрасное дополнение к карпате, пирогу с фруктами или тарталеткам. Приготовьте его из молока, масла, желтков и нескольких начинок.

Читайте также: чехол из ткани пвх — это практичное и надежное решение для защиты различных поверхностей и предметов от воздействия влаги, пыли и других неблагоприятных факторов. Такие чехлы обычно изготавливаются из прочного материала на основе поливинилхлорида (ПВХ), который обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолету. Они широко используются для покрытия мебели, автомобильных сидений, садовой мебели, мотоциклов и других предметов. Чехлы из ткани ПВХ обеспечивают надежную защиту от воды и грязи, помогая сохранить внешний вид и качество предметов на протяжении длительного времени.

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • по желанию 1 столовая ложка ванильного экстракта

Подготовка

1

В 1 стакан молока добавьте сахар, яичные желтки, пшеничную муку и, по желанию, ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.

2

Доведите оставшееся молоко до кипения, затем добавьте подготовленную смесь и снова доведите до кипения, постоянно помешивая и растирая возможные комочки.

3

Уменьшите огонь до минимума, продолжайте помешивать, пока пудинг не станет густым. Это займет около 5 минут. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

4

Переложите мягкое масло в большую миску и начните взбивать миксером до легкого и пушистого состояния — это может занять около 5-10 минут.

5

Затем к масляной массе начинайте добавлять по ложке пудинга, постоянно помешивая. Когда все ингредиенты хорошо смешаются, вы можете положить заварной крем в холодильник, чтобы он хорошо остыл. Вы также можете раз за разом выложить его на тесто, которое затем будет охлаждаться.