Чизкейк из гомогенизированного сыра

Чизкейк из гомогенизированного сыра, запеченный на рассыпчатом дне, является более простой в приготовлении альтернативой традиционному рецепту. Вместо творога добавляем сливочный сыр со вкусом ванили. Благодаря им масса получается нежной, кремовой и приятно пахнет. В классическом варианте торт покрываем шоколадной глазурью. Чизкейк из гомогенизированных сыров с персиками в сиропе или со свежими фруктами также имеет прекрасный вкус.

Так же, если у Вас нет хорошей картинки на рабочем столе советую сайт turkey flag где Вы найдете множество интересных вариантов. Заходите на сайт и Выбирайте подходящий вариант.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 200г
  • сливочное масло 300г
  • разрыхлитель 5г
  • сахар 250г
  • яйца 7 шт.
  • гомогенизированный сыр 1кг
  • ванильный сахар 5г
  • ванильный пудинг 90г

Тип диеты:

  • вегетарианская

Предложения:

  • святая 
  • воссоединение семьи

Способ приготовления:

  • выпечка

Способ подачи:

  • холодный

Еда:

  • полдник

Чизкейк из гомогенизированного сыра — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Дно: просеиваем муку в стольницу, добавляем холодное масло и нарезаем его ножом. Затем добавляем разрыхлитель, 100 г сахара и 2 яйца. Быстро замешиваем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 мин в холодильнике.
  • 2.Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 180°C. выстелите форму для выпечки диаметром 26 см бумагой для выпечки.
  • 3.Выпечка дна: вынимаем тесто из холодильника и высыпаем им дно подготовленного противня. Ставим в разогретую духовку на 10-12 мин.
  • 4.Сливочное масло для сырной массы: выложите оставшееся масло (100 г) в кастрюлю, растопите и отложите до остывания.
  • 5.Сырная масса: выложите гомогенизированные сыры в большую миску, добавьте 5 яиц, 150 г обычного сахара и ванильный сахар. Все перемешиваем миксером на низкой скорости. Добавляем ванильный пудинг, растопленное масло и снова перемешиваем.
  • 6.Выпечка чизкейка целиком: на подрумяненное дно выкладываем сырную массу. Уменьшаем температуру в духовке до 170°С и запекаем 60 мин.
  • 7.Постепенное охлаждение: после выпечки выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Оставляем чизкейк из гомогенизированных сыров в духовке до полного остывания.
  • 8.Подача: застывшее тесто покрываем шоколадной глазурью.

Советы

  • Мы также можем смазать противень маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями.
  • В классическом рецепте шоколадной глазури Ингредиенты включают какао или десертный шоколад. Если у нас есть желание, мы можем сделать глазурь из молочного, темного или белого шоколада таким же образом.
  • Чтобы изменить дно на шоколадное, просто добавьте в тесто 30 г какао.
  • Рассыпчатым тестом заливаем не только дно, но и бока формы.
  • Через 60 минут в духовке чизкейк, вероятно, все еще будет слегка жидким. Нам не нужно беспокоиться об этом-когда он остынет, он станет более компактным.
  • Чизкейк из гомогенизированных ванильных сливок ставим в холодильник на мин. 12 часов. хорошо охлажденный-без проблем нарезаем на красивые порции.

Редакционная записка

Чизкейк из гомогенизированного сыра, запеченный на печенье

В более быстрой версии рецепта вместо песочного теста мы можем достать печенье. С помощью блендера или в малаксере мы измельчаем их в порошок, а затем смешиваем с растопленным (и остывшим) маслом. С помощью теста для печенья выровняйте дно формы для выпечки и поставьте в холодильник на ок. 30 мин.

Чизкейк из гомогенизированных сыров можно испечь и на бисквит. Укладываем их плотно бок о бок, заливаем сырной массой и ставим в духовку на 60 мин. По истечении этого времени постепенно остужаем, по основному рецепту.

Начинки для чизкейка из гомогенизированного сыра

Как и традиционный чизкейк, мы также можем приготовить гомогенизированный сыр с различными начинками:

  • с персиками в сиропе-популярное дополнение к пирогам и десертам стоит приготовить самостоятельно из сезонных фруктов,
  • с клубникой или малиной-мы можем положить их поверх теста или добавить в смесь,
  • с крошкой-готовим ее из сливочного масла, муки и сахарной пудры. Мы охлаждаем и посыпаем им верхнюю часть пирога прямо перед тем, как положить его в духовку,
  • с лимонным кремом-помадные сливки взбейте с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока. Крем кладем поверх чизкейка и ставим в холодильник. Мы также можем попробовать более сложную версию-лимонный крем с маскарпоне и белым шоколадом.

Холодный чизкейк с гомогенизированным сыром

Для людей, которые любят простые десерты, чизкейк из гомогенизированного сыра без выпечки-отличный вариант. Достаточно смешать сыр с остывшим желатином (предварительно растворяем его в теплой воде) или фруктовым желе. В холодный чизкейк мы можем добавить свежую клубнику, малину, персики, чернику, ежевику или чернику.

Фрукты также отлично смотрятся сверху торта, как в рецепте холодного чизкейка с персиками. Холодный чизкейк с муссом из манго также является восхитительным вариантом.