Как сделать идеальный крем-суп?

Легко приготовить, быстро и питательно. Кроме того, его можно приготовить из большинства овощей в любое время года. Вот что такое крем-суп!

Крем-суп-это альтернатива традиционному первому блюду, более полезному, легкому и быстрому приготовлению. В отличие от классического супа, приготовленного чаще всего на мясно-овощном бульоне, суп-крем в качестве основы подойдет и сам овощной бульон. На нем варится овощ, из которого позже готовят суп.

Читайте также: Обои стенова в интерьере могут преобразить любое помещение и добавить ему индивидуальности. Разнообразие текстур, узоров и цветов позволяют создавать уникальные комбинации, отражающие ваш стиль и предпочтения. Картинки с различными обоями на рабочем столе вдохновят вас на исследование разнообразия дизайнерских решений и помогут выбрать идеальные обои для вашего собственного интерьера.

Вкусный крем-суп будет сделан из брокколи, лука, шпината, помидоров, перца, тыквы, цуккини, грибов, цветной капусты, сладкого картофеля, лука-порея, зеленого горошка, спаржи, бобов или кукурузы. Интересная комбинация также будет создана из комбинации тыквы с морковью, помидоров с жареным перцем, сладкого картофеля с морковью, цветной капусты с белой спаржей или спаржи со шпинатом.

ВКУСНО И ЭФФЕКТНО

Суп-крем не только вкусный, но и эффектно смотрится на тарелке. Смешанные овощи придают ему цвет, а добавление в виде клякса сливок, сыра, гренок, гороха, жареных косточек или овощных чипсов делает блюдо очень аппетитным.

Сочетание двух супов-сливок дает интересный вкусовой и визуальный эффект. Чтобы достичь этого, необходимо приготовить два овощных супа, которые по вкусу и цвету будут сочетаться друг с другом, например суп-крем из помидоров и суп-крем из белой спаржи или сочетание супа из брокколи и кукурузы. Вы должны наливать супы одновременно на противоположных сторонах тарелки. Для достижения эффекта тарелки, разделенной на два супа, важно, чтобы они имели одинаковую плотность.

ПАТЕНТЫ НА ИДЕАЛЬНЫЙ СУП-КРЕМ

Такой суп не требует долгих часов, проведенных на кухне, и особого внимания. Например, хит летней кухни-гаспачо — это просто измельченные сырые овощи с добавлением воды и оливкового масла.

„Теплые » версии также являются значительной экономией времени и многими вкусовыми вариантами, сделанными на одной основе.

Идеальный, то есть бархатистый и плотный. Как приготовить такой суп?

  • Бульон и овощи нужно смешать блендером до однородного однородного крема;
  • Чтобы суп-крем не был слишком водянистым, овощи нужно варить в небольшом количестве бульона и доливать по мере необходимости;
  • Чтобы загустить суп-крем, вы также можете смешать овощи с бульоном или добавить вареный картофель, а затем смешать все;
  • Вкус супа-крем из нежных овощей подчеркнет добавку с определенной вкусовой нотой-несколько капель оливкового масла с чили, измельченный сыр фета или голубой сыр, имбирь, чипсы из острого чоризо или гренки с чесноком, возможно, добавление самого чеснока или жареного лука;

БЫСТРЫЙ СУП-КРЕМ ШАГ ЗА ШАГОМ

Как приготовить бархатистый и ароматный суп-крем? Есть три способа сделать это:

  1. Овощи для супа следует залить бульоном и варить до мягкости, а затем перемешать – таким образом получится суп-крем из брокколи, спаржи, цветной капусты или лука-порея;
  2. сначала овощи, чтобы придать им особый вкус, затем заливают их бульоном, некоторое время варят и смешивают. Это способ получить вкусный суп-луковый, шпинатный или сладкий сладкий крем;
  3. Вы также можете поджарить овощи, затем смешать и разбавить бульоном. Так получится суп-крем из перца, тыквы, бобов или кукурузы.