Суп минестроне-типичный итальянский овощной суп. Она не забита и не загущена чем-то особенным. Его можно приготовить с лапшой или картофелем. Я готовлю его с картофель чтобы он был простым, питательным и вегетарианским.
Читайте также: Заборы калитки ворота играют важную роль в ограждении и безопасности участка. Заборы могут быть из разных материалов, калитки предназначены для пешеходного прохода, а ворота для проезда автомобилей. Важно учесть функциональность, стиль и безопасность при выборе этих элементов. Декоративные элементы, такие как кованые детали, могут добавить уникальность и красоту.
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 1 большая луковица
- 4 моркови
- 1 корень петрушки
- 1/4 головки сельдерея
- 2 красных перца
- 1 зеленый перец
- 1 маленький перец чили
- 2 маленьких кабачка
- 2 банки маленьких бобов
- 200 г зеленой фасоли
- 2 литра Пассата или томатного сока
- 2 горсти шпината
- 2 горсти капусты
- 50 мл масла
- соль, перец, сладкий копченый перец по вкусу
Подготовка
1
Готовим кастрюлю подходящего размера и разогреваем с маслом, обжариваем нарезанный кубиками лук. Тем временем очищаем овощи: морковь, петрушку и сельдерей. Морковь нарезать соломкой, а сельдерей и петрушку нарезать кубиками. Добавляем в кастрюлю и обжариваем с луком. Когда все размягчится, добавляем воду, чтобы она слегка покрывала овощи. Затем очистить картофель и нарезать кубиками. Через 15 минут мы добавляем в кастрюлю и добавляем воду, чтобы картофель готовился.
2
Промываем кабачки и нарезаем кубиками. Перец промываем, удаляем семенные гнезда и нарезаем кубиками или полосками, как нам подходит. Когда картофель станет мягким, мы добавляем пассату, добавляем нарезанный перец, цуккини, капусту, шпинат, небольшую фасоль из банки и нарезанную зеленую фасоль. Все вместе доводим до кипения и выключаем огонь под кастрюлей. Приправить по вкусу солью, перцем, копченой паприкой. Мы подаем овощной суп минестроне в горячем, горячем или холодном виде, он имеет восхитительный вкус в каждом выпуске. Если вам нравится, то вы можете съесть свежий багет.