Минестроне, итальянский овощной суп.

Суп минестроне-типичный итальянский овощной суп. Она не забита и не загущена чем-то особенным. Его можно приготовить с лапшой или картофелем. Я готовлю его с картофель чтобы он был простым, питательным и вегетарианским.

Читайте также: Заборы калитки ворота играют важную роль в ограждении и безопасности участка. Заборы могут быть из разных материалов, калитки предназначены для пешеходного прохода, а ворота для проезда автомобилей. Важно учесть функциональность, стиль и безопасность при выборе этих элементов. Декоративные элементы, такие как кованые детали, могут добавить уникальность и красоту.

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • 4 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1/4 головки сельдерея
  • 2 красных перца
  • 1 зеленый перец
  • 1 маленький перец чили
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 банки маленьких бобов
  • 200 г зеленой фасоли
  • 2 литра Пассата или томатного сока
  • 2 горсти шпината
  • 2 горсти капусты
  • 50 мл масла
  • соль, перец, сладкий копченый перец по вкусу

Подготовка

1

Готовим кастрюлю подходящего размера и разогреваем с маслом, обжариваем нарезанный кубиками лук. Тем временем очищаем овощи: морковь, петрушку и сельдерей. Морковь нарезать соломкой, а сельдерей и петрушку нарезать кубиками. Добавляем в кастрюлю и обжариваем с луком. Когда все размягчится, добавляем воду, чтобы она слегка покрывала овощи. Затем очистить картофель и нарезать кубиками. Через 15 минут мы добавляем в кастрюлю и добавляем воду, чтобы картофель готовился.

2

Промываем кабачки и нарезаем кубиками. Перец промываем, удаляем семенные гнезда и нарезаем кубиками или полосками, как нам подходит. Когда картофель станет мягким, мы добавляем пассату, добавляем нарезанный перец, цуккини, капусту, шпинат, небольшую фасоль из банки и нарезанную зеленую фасоль. Все вместе доводим до кипения и выключаем огонь под кастрюлей. Приправить по вкусу солью, перцем, копченой паприкой. Мы подаем овощной суп минестроне в горячем, горячем или холодном виде, он имеет восхитительный вкус в каждом выпуске. Если вам нравится, то вы можете съесть свежий багет.