Пирог с чизкейком

Пирог с чизкейком сочетает в себе нежную бархатистую сырную массу и рассыпчатую маслянистую основу. Мы посыпаем все это свежими фруктами, которые прекрасно нарушают сладкий вкус торта. В зависимости от ваших предпочтений, мы можем подавать его как горячим, сразу после выпечки, так и холодным после охлаждения в холодильнике. Пирог с сыром -это простой и элегантный десерт, который обязательно понравится всем любителям нежных вкусов.

Между делом хочу посоветовать сайт Zen Interior где Вы найдете идеи для дизайна Вашей квартиры. Ведь в красивой квартире на много приятнее готовить разные вкусности.

Сырный пирог — Как приготовить?
Шаги подготовки:

  • 1.Духовка: разогреваем до 190°С. Форму для пирога диаметром 26 см смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
  • 2.Яйца: забиваем их в две отдельные миски.
  • 3.Песочное тесто: на стольницу насыпаем муку. Бросаем масло и все режем ножом. Затем добавляем 30 г сахара и одно яйцо. Все это быстро обрабатывается руками. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике.
  • 4.Сырная масса: белый сыр соединяем с заварным кремом, 150 г сахара и яйцом.
  • 5.Дно пирога: стольницу присыпаем мукой, кладем на нее охлажденную. Затем раскатываем их и, наконец, выстилаем им форму для пирога.
  • 6.Поджаривание дна: проколоть верх сырого теста вилкой и выпекать около 15-20 минут. По истечении этого времени вынимаем их и оставляем остывать. Понижаем температуру духовки до 180°С.
  • 7.Выпечка: готовую сырную массу выливаем на песочное тесто. Поставьте все это в духовку примерно на 20 минут.
  • 8.Заявка: мы можем украсить пирог с чизкейком свежими фруктами или шоколадной глазурью.

Советы

  • Пирог с чизкейком прекрасно смотрится, украшенный свежей малиной, черникой, черникой и клубникой. Также подойдут всевозможные начинки: шоколадная, карамельная, фруктовая и даже глазурь.
  • Смешайте сыр с яйцом, сахаром и пудингом, пока ингредиенты не смешаются. В противном случае излишне аэрируем массу, которая при выпечке может треснуть.
  • Вместо сливочного пудинга можно использовать ваниль-он придаст нашему растиранию приятный аромат.
  • Мы успешно заменим сыр из ведра трехкратным молотым творогом или маскарпоне или даже рикоттой. Для первого продукта тесто будет немного тяжелее, но не менее вкусным.
  • Замесить сырое тесто быстро и качественно. Если мы потратим слишком много времени на этот процесс, наш пирог будет не рассыпчатым, а твердым.
  • Мы легко подготовим дно теста на основе печенья. Все, что вам нужно сделать, это смешать измельченное печенье с небольшим количеством растопленного масла. Подготовленной печеньевой массой выстилаем форму. Время выпекания сокращается до 10 минут.
  • Мы можем подавать тесто как теплым, сразу после выпечки, так и холодным, после охлаждения в холодильнике. В обеих версиях он очень вкусный.
  • Мы храним десерт в холодильнике максимум 2-3 дня.

Сырный пирог – как его украсить?

Пирог с чизкейком чаще всего посыпают сахарной пудрой или украшают свежими фруктами. Сама по себе без излишеств она тоже выглядит аппетитно. Однако, если вы планируете подавать его на праздничном семейном собрании, тогда стоит украсить торт:

  • шоколадная глазурь-мы сделаем ее простым способом из шоколада и масла. Прекрасно сочетается с фундуком, итальянским, земляным или миндальным орехом,
  • малиновый мусс-производится на основе большого количества малины с добавлением желатина, сахара и картофельной муки. Вылейте мусс на хорошо остывший пирог,
  • Lemon curd-это освежающий, слегка кисловатый крем, который характеризуется ярко-желтым цветом. Для его приготовления нам понадобятся яйцо, лимон, сахар и масло,
  • крошка-мы сделаем ее из муки, сахара и масла. Если мы хотим придать ему шоколадный вкус, мы можем добавить одну столовую ложку какао. Однако не забудьте вычесть такое же количество пшеничной муки. Сырую сырную массу посыпаем готовой крошкой.
  • желе-охлажденное тесто поливаем остывшим, но еще жидким желе. Затем ставим пирог на несколько часов в холодильник.

Сырный пирог-другие варианты

Мы можем приготовить пирог с чизкейком как с использованием духовки, так и без нее. Для второй ситуации мы обычно не добавляем в сырную массу яйцо. Есть много интересных идей для этого вкусного торта. Ниже приведены некоторые из них:

  • Сырный пирог с каймаком-скрывает каймак, который мы намазываем на выпеченное и остывшее песочное тесто. Мы легко выполним десерт без использования духовки. Он немного слаще, идеально подходит для послеобеденного кофе.
  • Пирог с чизкейком с безе-мы успешно приготовим этот пирог, основываясь на базовом рецепте пирога с чизкейком. Все, что нам нужно сделать, это украсить его французским безе после выпечки, а затем поставить выпечку в духовку еще на 15-20 минут.
  • Пирог с чизкейком с белым шоколадом-получается путем сочетания творога с растопленным белым шоколадом и сливками 30%. Мы не запекаем его, а охлаждаем в течение нескольких часов в холодильнике.