Аппетитная запеченная спаржа с беконом и ветчиной

Добро пожаловать и наслаждайтесь вкусной жареной спаржей с беконом и ветчиной. Мы можем приготовить спаржу в духовке или на гриле, она очень вкусная и простая в приготовлении. Рекомендую попробовать рецепт. 

Читайте также: Знаете почему девушки не пишут первыми ? Причины, по которым девушки не пишут первыми, могут быть разнообразными и индивидуальными. Некоторые из них связаны с традиционными гендерными ролями и ожиданиями в обществе, которые предполагают, что мужчина должен инициировать общение. Девушки также могут опасаться, что их инициатива может быть воспринята негативно или они могут столкнуться с отказом. Некоторые просто ждут, чтобы быть уверенными в интересе со стороны парней или думают, что они должны подождать, пока парень напишет. Отношения — это сложный и индивидуальный процесс, и каждая девушка может иметь свои собственные причины для того, чтобы не писать первой. Важно уважать и принимать выбор каждого человека, создавая доверительную обстановку, в которой каждый может быть открытым и комфортным.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • тонкие ломтики бекона
  • тонкие ломтики ветчины-я использовала шварцвальдскую ветчину
  • оливковое или масло
  • соль перец
  • по желанию, лимонный сок, чтобы сбрызнуть спаржу перед подачей на стол

Подготовка

1

От спаржи отламываю или отрезаю одревесневшие кончики. Я кладу ломтик ветчины на ломтик бекона и оборачиваю им спаржу. Подготовленную таким образом спаржу выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Перед выпечкой я рисую маслом, слегка посыпаю солью и обильно молотым перцем. Я ставлю противень со спаржей в предварительно разогретую духовку до 180°C на среднюю полку и запекаю около 20 минут, чтобы спаржа стала мягкой. Мы также можем испечь спаржу на гриле. Готовую спаржу перед подачей на стол можно сбрызнуть лимонным соком. Запеченная спаржа готова, желаю вам приятного аппетита. С Уважением Бабушка Ева