Красная капуста к обеду

Красная капуста — вкусное дополнение к воскресному ужину и не только. Его можно подавать к блюдам с мясом и соусом, а также к картофелю и свиной отбивной и т. д. Каждый готовит ее по-своему, я даю свою версию. Рекомендую

Читайте также: Зимние чудеса на детском рабочем столе! Детский рисунок зима карандашом — нежные и волшебные изображения созданы, чтобы внести атмосферу сказочного сезона в пространство. Каждый рисунок представляет собой уникальные зимние сцены, нарисованные карандашами, чтобы привлечь внимание и вдохновить на творчество.

Эти веселые зимние рисунки не только украсят детский рабочий стол, но и будут источником уюта и удивления. Ледяные узоры, снеговики и сказочные леса оживят пространство, стимулируя фантазию и креативное мышление.

Ингредиенты

  • 1 кг красной капусты
  • яблоко лучше всего кислое,
  • лук,
  • 250 г копченого бекона,
  • соль и перец по вкусу,
  • сахар по желанию,
  • уксус по желанию,

Необходимая кухонная утварь

горшок, нож, доска, сковорода, ложка, крышка,

Подготовка

1

Капусту очищаем от верхних листьев, разрезаем на четвертинки и измельчаем. Ставим в кастрюлю, заливаем водой, кипятим до готовности. Бекон нарезаем кубиками, обжариваем до тех пор, пока не выплеснутся шкварки, в конце жарки добавляем половину нарезанного кубиками лука, обжариваем до остекления лука. Когда капуста станет мягкой, слейте воду, добавьте содержимое кастрюли, оставшийся нарезанный лук, добавьте очищенное, очищенное от семенных гнезд тертое яблоко, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте уксус и сахар по желанию , все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Подаем теплым. Приятного аппетита

zoom

2

Капуста готова к употреблению.