Рыбный батон

Рыбный батон

Очень вкусное блюдо. Идеально подходит и в качестве нарезки на праздничный стол, и в качестве дополнения к бутербродам. Готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Рыбный батон»:

  • Филе рыбное


    600 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Оливки зеленые


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Зелень


    по вкусу

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Рыбный батон»:

Лук пожарить.
Рыбное филе прокрутить на мясорубке.
Сыр натереть на терке.
Оливки нарезать.
Добавить в фарш жареный лук, сыр, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в форму для запекания или выложить брусочком. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Нарезать желательно в холодном виде.

povarenok.ru