Яичная паста с мякотью помидоров и зеленым луком

Моя яичная паста была приготовлена по той причине, что у меня осталась мякоть из приготовленного салата. Я решила, что приготовлю яйца вкрутую и попробую использовать мякоть для яичной пасты. Скажу вам , что я не ошиблась, паста получилась вкусной. Просто, быстро и вкусно. Рекомендую

Читайте также: Пушистая радость – это коллекция чудесных и умиротворяющих изображений, созданных для того, чтобы приносить радость и позитивное настроение. На этих картинках изображены милые, пушистые существа, яркие цвета и веселые сцены. Этот набор идеально подходит для использования в качестве обоев на рабочем столе, чтобы создать уютную и вдохновляющую атмосферу в течение рабочего дня. Каждое изображение наполнено теплом и добротой, что делает «Пушистую радость» отличным способом украсить свое рабочее пространство и поднять настроение.

Ингредиенты

  • вареные яйца 3,
  • мякоть двух помидоров,
  • зеленый лук 1/2 пучка,
  • соль и молотый перец по вкусу,
  • майонез по желанию ( у меня 2 ст. л. ),

Необходимая кухонная утварь

горшок, нож, вилка, миска или тарелка,

Подготовка

1

Яйца после варки очистить, размять вилкой. К яйцам добавить мелко нарезанную мякоть помидоров, мелко нарезанный зеленый лук, приправить по вкусу перцем и посолить. Наконец, соедините яичную пасту с майонезом . Подавать к хлебу.

zoom

2

Приготовление пасты.

zoom

3

Паста готова к подаче.