Здоровая каша с зеленым кофе

И есть бодрящий хруст на завтрак каша на простокваше, с молотыми зернами зеленого (не поджаренного) кофе . . Потому что кофе ест, не пьет:) кофе в таком виде имеет больше питательных и полезных для здоровья веществ, чем жареный кофе плюс трава сушеной петрушки и немного моркови и хруст для здоровья, как белка PS. историки уверены, что кофейные зерна (фактически «косточки»” были впервые съедены,а не выпиты, в Эфиопии, Западная Африка, около 575 г. н. э. Существует несколько легенд о первом открытии кофе. Калди рассказал ему о растении, и монах собрал ягоды и принес их обратно в монастырь, где монахи использовали их, чтобы не заснуть во время ночной молитвы и учебы. Другая история рассказывает о человеке, приговоренном его врагами к блужданию по пустыне и, в конечном итоге, к голодной смерти. В бреду молодой человек услышал голос, который велел ему съесть фрукты с ближайшего кофейного дерева. Сбитый с толку, он попытался размягчить бобы в воде, а когда это не помогло, просто выпил жидкость. Интерпретируя свое выживание и энергию как знак Бога, он вернулся к своему народу, распространяя веру и рецепт.

Читайте также: гостиная наоми графит фото в интерьере — это уникальное сочетание современного дизайна и художественной экспрессии на твоем рабочем столе. Фотографии этого интерьера уносят в атмосферу смелых решений и эстетической инновации. Изображения графити, вписанные в интерьер, придают комнате динамичность и стиль. Этот колоритный акцент на фоне современного пространства станет не только визуальным украшением, но и источником вдохновения, делая рабочий стол местом творческого взлета.

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев
  • полстакана кипятка
  • 2 стакана простокваши (по желанию кефир)
  • Шичипта сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка молотого зеленого кофе в зернах
  • 1 маленькая морковь
  • маленький зеленый лук

Подготовка

1

Зеленые кофейные зерна лучше всего измельчить в ступке или в кофемолке, потому что зеленый кофе довольно твердый:)

zoom

2

Вылейте овсянку в миску и залейте кипятком. Через некоторое время они готовы и вода впитывается. Затем заливаем их простоквашей молоком (по желанию кефиром), добавляем зерна молотого , зеленого кофе , сушеной петрушки, немного зеленого лука и тертую или нарезанную небольшими кусочками морковь. Подаем как самостоятельное блюдо 🙂