Сегодня вкусный, простой и быстрый салат. Сочетание макарон, сыра с желтой ветчиной и копченого бекона для этого помидор и красный перец-очень удачное сочетание вкусов. Весь залитый вкусным соусом.
Читайте также: Отзывы сотрудников представляют собой оценки и комментарии, которые сотрудники оставляют о своем опыте работы в компании. Эти отзывы могут содержать информацию о рабочей атмосфере, уровне удовлетворенности, возможностях карьерного роста, руководстве, компенсациях и преимуществах, балансе работы и личной жизни, культуре компании и других аспектах работы.
Ингредиенты
- лапша бантики или гребешки 150 г,
 - сыр желтый 150 г,
 - консервированная ветчина около 200 г,
 - бекон копченый кусок,
 - лук,
 - зеленый лук,
 - Натка сельдерей,
 - Ингредиенты Для соуса;
 - томатное пюре 3 столовые ложки,
 - Горчица острая 2 ч. л.,
 - масло несколько 4-5 столовых ложек, желательно по желанию,
 - лимонный сок,
 - перец и соль по вкусу,
 - Дополнительно;
 - помидор 1,
 - красный перец 1/2 шт,
 
Необходимая кухонная утварь
нож, миска, ложка, горшок, банка для приготовления соуса,
Подготовка
1
Макароны отварить по описанию на упаковке( не переварить), залить холодной водой . Когда остынет, добавьте сыр, ветчину и бекон, нарезанный полосками. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный зеленый лук. Наконец, добавьте нарезанный кубиками помидор, очищенный от семенных гнезд и нарезанный кубиками красный перец. Все перемешать. Соедините ингредиенты соуса вместе и полейте салат. Подавать нарезанным надрезом сельдерея.

2
Салат готов к подаче.
3
Салат в сочетании с соусом.

