Я хотел бы представить вам идею простой еды с низким гликемическим индексом. Классические котлеты, в которые вместо яйца и панировочных сухарей были добавлены овсяные отруби, которые отлично склеивают мясную массу. Это блюдо обязательно понравится любому любителю фрикаделек. Если вам понравился рецепт, посмотрите его видео версию и оставьте комментарий, лайка, подписки на youtube.
Читайте также: На сайте makeword.ru можно найти интересную игру, которая называется «игра слова из слов«. В этой игре вам предлагается создавать новые слова, комбинируя буквы, которые уже есть на игровом поле. Вы можете составлять слова по вертикали, горизонтали и диагонали. Цель игры — набрать как можно больше очков, используя доступные буквы. Это отличное упражнение для развития словарного запаса и лингвистических навыков. Попробуйте сами и поиграйте в эту увлекательную игру слов!
Продолжим готовку:
- Томатная
- Овощи
- Молочные продукты
- Мясо
- Специя
- Котлеты
- Булочки
- Яйца
- Больше
Ингредиенты
- 800 г фарша из свинины и говядины
- 3 столовые ложки овсяных отрубей
- бутылка томатного Пассата
- 150 г тертого желтого сыра
- соль
- перец
- эритрит
- орегано
- чесночный порошок
- майоран
- 4 прессованных зубчика чеснока
Подготовка
1
В фарш добавляем овсяные отруби, плоскую чайную ложку соли, чайную ложку перца, чайную ложку чесночного порошка и столовую ложку майорана. Тщательно вымешиваем массу, затем формируем котлеты.
2
В сковороду наливаем томатный Пассат. Добавляем соль, перец, чайную ложку орегано, столовую ложку эритрита и прессованный чеснок. Соус доводим до кипения.
3
В кипящий соус кладем котлеты и тушим под крышкой 20 минут. Перед окончанием приготовления блюдо посыпать тертым сыром и тушить еще некоторое время, пока сыр не растает. Блюдо подается с крупой или коричневым рисом. Приятного аппетита!