Крем из брокколи — восхитительный способ быстро и питательно приготовить суп. Он имеет прекрасный вкус с добавлением картофеля и плавленого сыра, а слоеный горох делает блюдо приятным хрустящим. Вы приготовите его менее чем за полчаса из нескольких простых ингредиентов. Крем-суп из брокколи насыщает надолго, обеспечивает высокую дозу витаминов и радует весенним зеленым цветом. Для того что суп был ярче, нужен хороший свет. Потолочные светильники висячие в спальню в последнее время очень популярны, советую и Вам установить в Вашу спальню такие светильники! Я уверен что Вам понравиться!
Ингредиенты:
- брокколи 500г
- картофель 200г
- Лук репчатый 150г
- Чеснок 10г
- масло 10мл
- овощной бульон 1л
- соль 3г
- перец 2г
- сливочный сыр 150г
- горох слоеный 20г
- петрушка 0.5 пучок
Кухня:
- французская
- Польша
Тип диеты:
- вегетарианская
- низкокалорийный
- флекситарианство
Предложения:
- святая
- воссоединение семьи
Способ приготовления:
- приготовление
Способ подачи:
- для тепла
Еда:
- обед
- ланч
- быстрая кухня
Крем из брокколи — как сделать?
Шаги подготовки:
- 1.Приготовление овощей: картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Промываем брокколи, вырезаем стебель и разрезаем его на более мелкие кусочки. Цветок делят на соцветия. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Аккуратно очищаем петрушку в холодной воде и высушиваем. Откладываем для украшения.
- 2.Жарка: на сковороде разогреваем столовую ложку масла. Бросаем лук. Когда он остекленеет, мы добавляем чеснок и ждем, пока он выпустит аромат под воздействием тепла. Затем кладем в сковороду картофель и обжариваем его 2-3 минуты.
- 3.Приготовление: переложите содержимое сковороды в большую кастрюлю, где мы приготовим крем из брокколи. Заливаем ее овощным бульоном и варим 10 минут.
- 4.Брокколи: добавляем в суп и варим еще 10 минут.
- 5.Крем: когда брокколи станет мягкой, мы снимаем кастрюлю с огня и смешиваем суп в крем с помощью блендера. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем до полного растворения. Приправить солью и перцем.
- 6.Заявка: перелить Крем в глубокие тарелки или бульоны. Посыпаем слоеным горошком и украшаем петрушкой.
Советы
- Что делать из стебля брокколи? Чаще всего мы используем только соцветия этого овоща, и это ошибка. Зеленый крем-суп будет вкусным, если мы приготовим его также из стеблей. Мы также можем оставить их на потом и приготовить из них такие блюда, как сливочный соус для пасты, жаркое или овощная запеканка. Стебель брокколи станет интересной закуской или гарниром к салатам, если его укусить.
- Готовим брокколи в овощном бульоне-это придаст блюду более глубокий вкус. Однако, если у нас его нет под рукой, крем-суп из брокколи с картофелем также может быть сделан на водной основе. Тогда достаточно ее посильнее приправить.
- Овощи, которые составляют основу супа, обладают очень нежным вкусом, поэтому стоит обратиться к различным специям и травам, которые усилят аромат блюда. Мы рекомендуем, среди прочего, Римский тмин, карри, мускатный орех, кайенский перец или имбирь. Крем-суп из брокколи отлично сочетается со свежими травами, такими как укроп, кинза и петрушка.
- Крем-суп из брокколи с плавленым сыром — это только один из способов насладиться бархатистым и вкусным блюдом. Сыр маскарпоне, рикотта или сметана также будут стоять на высоте. Как загустить суп из брокколи? Мы можем просто добавить больше овощей, пшеничной муки или немного картофельной муки.
- Если мы хотим, чтобы крем из брокколи имел идеально гладкую текстуру, мы можем протереть его через сито перед подачей на стол.
- Для приготовления супа можно использовать также замороженную брокколи. Помните, что они уже подверглись термической обработке, и их достаточно нагреть, чтобы они были готовы к употреблению.
Крем-суп из брокколи-начинки
Густые овощные супы чаще всего подают с различными хрустящими начинками, такими как слоеный горох, тосты с поджаренным хлебом или палочки гриссини. Они контрастируют с однородной кремовой текстурой блюда. Проверенный, простой крем-суп из брокколи также отлично сочетается с такими начинками, как:
- жареные тыквенные семечки-как гренки или слоеный горох приятно хрустят, а также придают супу ореховый аромат. Семена подсолнечника или миндальные хлопья также подойдут.
- сыры — стоит поэкспериментировать с любимыми видами, ведь почти все они прекрасно сочетаются с нежным вкусом брокколи. Это может быть интенсивный на вкус чеддер, мягкая моцарелла, соленая фета или ароматный голубой сыр.
- яйцо вкрутую — часто сопровождает брокколи в салатах, почему бы не пойти и в суп? Интересная идея для первого блюда на пасхальный ужин. Мы также можем приготовить яйцо-пашот всмятку.
- сырые соцветия брокколи-еще один хрустящий гарнир, но при этом изрядная доза витаминов и клетчатки.
- Дукка-ароматическая смесь орехов, семян и специй, родом из Египта. Мы можем использовать его как хрустящую посыпку для супа.
Крем-суп из брокколи fit
Основной рецепт крема из брокколи для тех, кто заботится о линии, состоит всего из трех ингредиентов – брокколи, моркови и бульона. Мы можем, конечно, приправить его солью и перцем, а также любимыми специями и травами, а также подавать с любыми добавками, такими как легкая моцарелла или орехи. Не обжаривайте овощи на сковороде, а сразу же заливайте их водой или бульоном. Это делает блюдо очень низким содержанием жира.
Крем-суп-это особое блюдо, которое на самом деле не нужно загущать, так как достаточно сбалансировать пропорции жидкости к овощам. Однако, если мы хотим убрать его, мы можем использовать постный натуральный йогурт. Ничто не мешает добавлять в нее картофель, потому что вопреки распространенному мнению, совсем не нужно остерегаться их на диете. Они имеют высокий индекс сытости, поэтому после употребления супа с их добавлением мы не сразу снова будем голодны.