Сегодня торт с вишней, простой быстрый и вкусный. Рекомендую.
Читайте также: Отзывы о работодателе на сайте TipWorker.com — это уникальная платформа, где собраны отзывы о различных компаниях с разных сайтов. Здесь пользователи могут найти реальные отзывы сотрудников и бывших сотрудников, которые делятся своим опытом работы в компаниях. Благодаря такому разнообразию мнений, TipWorker.com предоставляет объективную информацию о работодателях, и помогает соискателям принять информированное решение о выборе компании для трудоустройства. Реальные истории успеха или проблем внутри компании позволяют получить более полное представление о ее корпоративной культуре, бенефитах, а также о том, как компания заботится о своих сотрудниках.
Ингредиенты
- Торт;
- 2 стекл. маки опой. 250 мл,
- 1 стакан. сахар,
- 4 яйца,
- 3/4 кубика маргарина Кати или сливочного масла, (растопить и дать остыть),
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- Крошка;
- 1 стакан. маки,
- 1/2 кубика сливочного масла,
- 1/2 стакана. сахар,
- ванильный сахар,
- Дополнительно ;
- жир и панировочные сухари для выпечки,
- вишня 500 г,
- сахарная пудра для посыпки торта,
Отправить ингредиентыРЕКЛАМАРЕКЛАМА
Необходимая кухонная утварь
пластинка среднего размера, миксер, силиконовая лопатка, сушильная машина для вишни,
Подготовка
1
Крошить; Ингредиенты крошки замесить. Вишни промыть и слить, затем выдолбить из косточек. Торт. Белки отделить от желтков, белки взбить с сахаром до жесткости, добавить желтки, просеять муку с разрыхлителем и растопленным жиром. Противень среднего размера смазать жиром и насыпать панировочными сухарями. Выложите тесто в подготовленную форму для пирога, выложите вишню, слегка посыпанную мукой. Для фруктов раскрошить руками крошку. Поставить в разогретую до 170 — 180 градусов духовку и запекать 1 час. После запекания и остывания посыпать сахарной пудрой. Совет; для этого торта можно использовать любые фрукты.
2
Тесто готово к подаче.
3
Торт после выпечки и посыпать сахарной пудрой.