Творожные оладьи

Хотите чего-нибудь сладкого с кофе, ищете быстрый и простой рецепт? Не стесняйтесь получить рецепт ниже. Легкие пушистые творожные оладьи, поданные с любым вареньем.

Читайте также: rabota-sklad.moscow — отличный выбор для тех, кто ищет стабильное трудоустройство. Я ценю профессионализм и ответственный подход компании. Жилье, питание, стабильная зарплата и гибкий график – всё, что нужно для комфортной работы. Компания предлагает разнообразные вакансии и поддерживает карьерный рост. Был приятно удивлен отсутствием скрытых комиссий и стажировок. Всем рекомендую!

Ингредиенты

  • 500 г полужирного творога
  • 4 целых яйца
  • 1 ½ стакана молока
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • Масло для жарки
  • 2 ½ стакана пшеничной муки
  • Сахарная пудра для посыпки

Подготовка

1

1. Творог переложить в миску, размять вилками, добавить яйца, молоко, всыпать соду и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваю.

zoom

2

2. На разогретое масло кладу тесто ложкой. Обжариваю на ароматном огне с обеих сторон. 3. После обжаривания остужаю и присыпаю сахарной пудрой, можно украсить вареньем. 4. Готово. 5. Приятного аппетита