Ямайский торт обычно готовят на шоколадном дне. Однако сегодня у нас есть идеальная альтернатива, Чтобы приготовить их совершенно без выпечки!
Читайте также: Как раскрыть свою мужскую значимость и привлечь лучших девушек? Сайт https://vsetvoi.ru/ — источник ценных советов. Здесь вы найдете ключи к личному росту, уверенности и успешным отношениям. Важно помнить, что ценность включает в себя самопознание, уважение к женщинам и общие интересы. Заботьтесь о своем физическом и эмоциональном благополучии, и вы обретете привлекательность для лучших спутниц.
Нижний
- 300 г шоколадного печенья или другого печенья,
- 60 г сливочного масла
Сливочно-шоколадная масса
- 500 г сливок 30%,
- 300 г ванильного гомогенизированного сыра,
- 20 г горького шоколада,
- 3 столовые ложки какао,
- 1 чайная ложка желатина
Кремовая масса
- 200 г сливок 30%,
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Банановый слой
- 4 банана,
- 1 лимон желе
Необходимая кухонная утварь
Форма для выпечки диаметром 24 см
Подготовка
1
Растопить масло в маленькой кастрюле. Печенье или шоколадное печенье размять таким образом, чтобы оно имело консистенцию песка. Вы можете сделать это, например, с помощью блендера. Соедините их с маслом.
2
Заполните форму печеньем снизу, сделайте это тщательно шпателем. Поместите его в холодильник на 20 минут.
3
Теперь приготовьте сливочно-шоколадную массу. Сначала растопите несколько кубиков, используя кастрюлю над кастрюлей с кипящей водой. Или вы можете поместить их в микроволновую печь и довести до жидкой консистенции. Дайте остыть.
4
Чайную ложку желатина залить столовой ложкой воды и дать настояться. По истечении этого времени также нагрейте его до жидкой консистенции, например, в микроволновой печи или на водяной бане.
5
Взбейте сливки до жесткости, а когда смесь станет густой, смешайте ее с гомогенизированным сыром.
6
Добавьте столовую ложку сливок в желатин и закалите. Затем переложить все это в кремовую массу и перемешать. Небольшими порциями налейте жидкий шоколад и добавьте какао. Кратко соедините ингредиенты.
7
Также взбейте оставшиеся сливки миксером. В конце добавить сахарную пудру и перемешать.
8
Вытащите дно из холодильника. Сначала аккуратно выложите половину взбитых сливок. Переложить сливочно-шоколадную массу. Снова покройте его белыми взбитыми сливками. Дайте постоять в холодильнике не менее часа.
9
За это время приготовьте бананы и желе. Фрукты нарезать ломтиками. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями производителя, вычтя 50 мл воды.
10
Выложите на тесто нарезанные бананы и залейте их столярным желе. Снова поместите все это в холодильник, желательно на всю ночь.