Читайте также:Поздравление мужчине с 30 летием — прекрасная идея для заставки на рабочий стол, особенно если он вас вдохновляет или играет важную роль в вашей жизни.
На фоне рабочего стола можно разместить красивую открытку или изображение, содержащее поздравление с этим значимым юбилеем. Например, вы можете использовать фотографию мужчины в кругу друзей или семьи, добавив пожелания к его 30-летию. Также можно создать креативный календарь, отмечая важные даты и события, связанные с его жизнью и достижениями.
Это отличный торт, который просто тает во рту. Он состоит из какао-бисквита, пропитанного кофе, намазанного кислым смородиновым вареньем, из халвового крема. Его посыпают измельченными кунжутом и солеными орехами.
Ингредиенты
- * жесть 25x35cm
- * я использую стакан 250 мл
- КАКАО-БИСКВИТ
- -6 яиц
- -3 / 4 стакана сахара
- — неполный стакан пшеничной муки
- -2 чайных ложки разрыхлителя
- -2,5 столовые ложки какао
- -1,5 столовые ложки картофельной муки
- ХАЛВА КРЕМ
- — 1200 мл молока
- -3 сливочных или ванильных пудинга по 40 г штука без сахара
- -1 копировальная ложка пшеничной муки для торта
- -1 копировальная ложка картофельной муки
- — 300 г сливочного масла или маргарина
- — приблизительно 300-400 г ванильной халвы
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- — квасное варенье из смородины
- — кофе для замачивания бисквита
- — около 200 г кунжута
- — около 2 горстей соленых орехов
Подготовка
1
Для начала делаем основу крема для кастрюли даем пудинги, пшеничную муку, картофель и молоко (не даем заварку сахара, потому что халва его подсластит) все тщательно перемешиваем и ставим на огонь, кипятим, помешивая, чтобы не подгорело и не образовались комочки. У нас есть жесты, гладкий пудинг-пудинг, который мы охлаждаем.
2
Бисквит желтка отделяем от яичных белков, взбиваем яичные белки до образования жесткой пены, затем, все еще помешивая, постепенно добавляем сахар. Перемешиваем некоторое время, пока сахар не растворится. Затем уменьшаем обороты и добавляем желтки. Затем просеиваем муку с разрыхлителем, картофельной мукой и какао-все аккуратно перемешиваем, пока не смешаем-ложкой или венчиком, чтобы не снести пушистость массы, выкладываем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Остудите бисквит и разрежьте его на два дна.
3
Сметану халву измельчаем на мелкие кусочки.Сливочное масло при комнатной температуре натирают на пух, затем, все еще помешивая, добавляют охлажденный пудинг тоже при комнатной температуре. Затем мы добавляем измельченную халву и смешиваем все вместе. Получится густой сливочный крем 🙂 первое дно слегка замачиваем кофе, смазываем смородиновым вареньем, выстилаем 2/3 крема, накрываем вторым дном, тоже слегка замачиваем кофе и смазываем остальным кремом. Кунжуты нарезаем ножом на мелкие мелкие кусочки, добавляем в нить мелко измельченные соленые орехи и такой смесью посыпаем тесто. Ставим тесто в холодильник хотя бы на несколько часов. И готово 🙂 торт очень вкусный, все его ингредиенты идеально сочетаются друг с другом и имеют прекрасный вкус. Рекомендую на все случаи жизни 🙂