Грибной суп с черносливом Евы Вачович

Добавление чернослива с косточкой в грибной суп придает ему изысканный кисло-сладкий вкус. Если у вас очень сладкие сливы, не забудьте налить еще немного лимонного сока. Рецепт взят из 501. эпизод программы «Ева готовит».

Читайте также: Заставка на телефон кубики — прекрасный выбор обоев для вашего рабочего стола. Эти креативные и стильные обои придают вашему мобильному устройству уникальный и современный вид. Изображение кубиков может служить источником вдохновения, символизируя гармонию и структурированность в рабочем процессе. Кроме того, кубики являются символом креативности и возможности построения чего-то уникального. Пусть эти обои станут визуальным стимулом для творчества и эффективной работы в вашем повседневном трудовом процессе.

Ингредиенты

  • 2 горсти сушеных грибов
  • 6-7 сушеных слив с косточкой
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки

Подготовка

1

Замочите грибы в воде (желательно на всю ночь).

2

Растопить масло в кастрюле и обжарить на нем очищенные и нарезанные кубиками овощи.

3

Добавить грибы — вместе с водой. Налейте немного свежей холодной воды. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить 10 минут. По истечении этого времени добавьте чернослив.

4

На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку. Перемешать и обжарить. Распределите немного горячего супа и перелейте в кастрюлю. Перемешать и сразу подавать.