Один из моих любимых супов, хотя и готовится нечасто, а праздники-прекрасная возможность его приготовить. Простой, без каких-либо выгибов, минимум специй.
Читайте также: Пылесос для автохимчистки моющий — прекрасный выбор обоев для вашего рабочего стола. Эти обои приносят в офис атмосферу ухода за деталями и тщательной чистки. Моющий пылесос символизирует внимание к деталям и эффективность в работе. Эти обои также могут служить напоминанием о важности ухаживать за своими инструментами и обеспечивать максимальное качество в трудовом процессе. Пусть эти изображения станут визуальным стимулом для порядка и профессионализма, делая ваш рабочий стол не только функциональным, но и вдохновляющим местом для труда.
Ингредиенты
- 15-20 г сушеных грибов
- 2 моркови
- 1 петрушка
- 1-2 больших картофеля
- 1 стебель сельдерея
- 3 столовые ложки сливок
- 1 чайная ложка муки (необязательно, если суп не слишком густой)
- 600 мл воды
- 1 семя душистого перца
- 1 лавровый лист
- Зеленая петрушка
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 1-2 столовые ложки масла или сливочного масла
Необходимая кухонная утварь
Горшок, ложка, салатник, нож, овощечистка, баночка
Подготовка
1
Замачиваем грибы в горячей воде на ночь перед приготовлением.
2
На следующий день наливаем первую воду и промываем грибы в чистой воде. Режем на более мелкие кусочки.
3
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и душистый перец, а также сельдерей и варим.
4
В это время очищаем овощи, затем нарезаем: морковь дольками, петрушку продольными четвертинками, затем дольками, картофель кубиками.
5
Сначала добавляем в грибы морковь, которая готовится дольше, чем остальные овощи.
6
Через 10 минут добавляем картофель и петрушку и готовим около 10-15 минут.
7
Если суп не слишком густой, забелите его мукой с водой или молоком: мы смешиваем муку с водой или молоком в банке, которую закручиваем, а затем энергично встряхиваем, чтобы избежать так называемых пельменей. Наливаем в суп.
8
Затем взбиваем сливки с несколькими столовыми ложками супа с добавлением соли и тщательно распределяем, после чего добавляем в суп.
9
Приправить суп солью и перцем по вкусу и добавить зеленую петрушку. Мы добавляем масло или масло в конце.