Суп из сушеных грибов

Один из моих любимых супов, хотя и готовится нечасто, а праздники-прекрасная возможность его приготовить. Простой, без каких-либо выгибов, минимум специй.

Читайте также: Пылесос для автохимчистки моющий — прекрасный выбор обоев для вашего рабочего стола. Эти обои приносят в офис атмосферу ухода за деталями и тщательной чистки. Моющий пылесос символизирует внимание к деталям и эффективность в работе. Эти обои также могут служить напоминанием о важности ухаживать за своими инструментами и обеспечивать максимальное качество в трудовом процессе. Пусть эти изображения станут визуальным стимулом для порядка и профессионализма, делая ваш рабочий стол не только функциональным, но и вдохновляющим местом для труда.

Ингредиенты

  • 15-20 г сушеных грибов
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1-2 больших картофеля
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 столовые ложки сливок
  • 1 чайная ложка муки (необязательно, если суп не слишком густой)
  • 600 мл воды
  • 1 семя душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • Зеленая петрушка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки масла или сливочного масла

Необходимая кухонная утварь

Горшок, ложка, салатник, нож, овощечистка, баночка

Подготовка

1

Замачиваем грибы в горячей воде на ночь перед приготовлением.

2

На следующий день наливаем первую воду и промываем грибы в чистой воде. Режем на более мелкие кусочки.

3

Заливаем водой, добавляем лавровый лист и душистый перец, а также сельдерей и варим.

4

В это время очищаем овощи, затем нарезаем: морковь дольками, петрушку продольными четвертинками, затем дольками, картофель кубиками.

5

Сначала добавляем в грибы морковь, которая готовится дольше, чем остальные овощи.

6

Через 10 минут добавляем картофель и петрушку и готовим около 10-15 минут.

zoom

7

Если суп не слишком густой, забелите его мукой с водой или молоком: мы смешиваем муку с водой или молоком в банке, которую закручиваем, а затем энергично встряхиваем, чтобы избежать так называемых пельменей. Наливаем в суп.

zoom

8

Затем взбиваем сливки с несколькими столовыми ложками супа с добавлением соли и тщательно распределяем, после чего добавляем в суп.

9

Приправить суп солью и перцем по вкусу и добавить зеленую петрушку. Мы добавляем масло или масло в конце.