Экспресс в приготовлении маффинов со смородиной. Просто смешайте несколько простых ингредиентов в миске, перемешайте тесто, перелейте в папилломы и запекайте. Готовые кексы украшаем сахарной пудрой и свежими фруктами.
Читайте также:
Барнхаус дома размером 8 на 11 метров — это великолепное решение для создания просторного и стильного жилья. Барнхаус представляет собой архитектурный стиль, вдохновленный традиционными американскими амбарами, и сочетает в себе элегантность и функциональность. Так же барнхаус дома 8 11 предлагают огромные возможности для планировки и дизайна интерьера. Вы можете создать просторные гостиные, просторные спальни, современные кухни и роскошные ванные комнаты в соответствии с вашими потребностями и вкусом. Барнхаус стиль дает возможность играть с открытыми пространствами и высокими потолками, создавая впечатляющую атмосферу.
Продолжим готовку.
Ингредиенты
- 300 г пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- полстакана сахара
- полстакана масла
- стакан густого натурального йогурта или сметаны
- 300 г смородины
Для украшения:
- сахарная пудра
- несколько веточек смородины
Подготовка
1
Отложите запеченные кексы до остывания. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
2
Просейте муку с разрыхлителем в миску.
3
В отдельном блюде соедините яйца с сахаром, сливками, маслом и натуральным йогуртом или сметаной. Для влажных ингредиентов просеять сухие. Ингредиенты тщательно перемешать.
4
Смородину вымыть, обсушить, очистить от кончиков и черешков. Добавить в тесто. Ингредиенты снова перемешать.
5
Вылейте тесто для кексов со смородиной в булочки до 2/3 высоты.
6
Выпекать смородиновые маффины в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут.