Цуккини, обжаренные в панировочных сухарях

Быстрая закуска из цуккини. Всего 3 ингредиента. Вы сделаете это экспресс. Прекрасный вкус подается со сливочным соусом. Его также можно подавать в качестве гарнира к обеденным блюдам, например, с молодым картофелем и жареным яйцом.

Читайте также: Дом размером 6 на 8 метров, одноэтажный и выполненный из бруса, представляет собой идеальное решение для тех, кто ищет уютное и экологически чистое жилье. Брусовые дома обладают неповторимым шармом и эстетической привлекательностью. Еще дом 6 на 8 одноэтажный из бруса обеспечивает достаточное пространство для комфортного проживания. Он предоставляет возможность спланировать просторную гостиную, уютные спальни, функциональную кухню и современные ванные комнаты. Благодаря использованию натурального дерева, внутри дома создается атмосфера уюта и гармонии.

Ингредиенты

  • цуккини среднего размера
  • яйцо
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей

Дополнительно:

  • соль
  • перец
  • сладкий перец (по желанию)

Для жарки:

  • масло

Подготовка

1

Кабачки тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками 5 мм.

2

В миску вбить яйцо, добавить любимые специи. Разбейте яйцо вилкой.

3

Обвалять ломтики цуккини в яйце и панировочных сухарях.

4

В сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла. Обжарьте кабачки в панировочных сухарях на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.злотый.