Лапша с лисичками и курицей

Вкусная сливочная сезонная паста с лисичками и куриной грудкой. Легко сделать 🙂

Читайте также: Zuzana — это женское имя, которое имеет славянские и чешские корни. Оно имеет различные варианты произношения и может быть распространено в различных культурах. Это имя имеет прекрасное звучание и придает ощущение нежности и элегантности. Зузана — это имя, которое может носить множество талантливых и вдохновляющих женщин по всему миру.

Ингредиенты

Основные компоненты

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 куриная грудка
  • 200 г петуха
  • 200 мл сливок 30%
  • 250 г макарон
  • Масло или оливковое

Приправы для курицы

  • 1 чайная ложка ароматизированных зерен / повар
  • щепотка перца
  • 2 чайные ложки травяного перца
  • 2 чайные ложки куриной приправы
  • 1 чайная ложка сладкого перца

Подготовка

1

Нарежьте курицу небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте перечисленные специи и добавьте столовую ложку масла. Перемешать и оставить, чтобы специи хорошо прилипли. В это время вы также можете начать готовить макароны, из которых вода пригодится еще позже.

zoom

2

Поместите лук и чеснок в мелкие кубики (чеснок также можно протолкнуть через пресс). Нагрейте 3/4 столовой ложки масла в сковороде и добавьте лук. Обжарьте его до остекления (ок. 3 минуты) затем добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. По истечении этого времени добавьте курицу и обжарьте на медленном огне.

zoom

3

В это время вымойте лисички и нарежьте их на более толстые полоски. Когда курица поджарится, положите ее на сковороду и жарьте 5 минут.

zoom

4

По истечении этого времени добавьте сливки и 4 столовые ложки воды из приготовленной пасты. Варить соус на медленном огне 5 минут

zoom

5

Наконец, бросьте макароны в сковороду и смешайте с соусом. Можно уже выложить на тарелку. Приятного аппетита 🙂