Тарамасалата-традиционная греческая паста из икры трески, масла, белого хлеба и лука. Обычно его подают в виде закуски в первый день Великого поста. Тем не менее, он будет одинаково хорошо работать каждый день с ломтиком хлеба. Домашняя тарамасалата очень проста в изготовлении и намного лучше, чем та, что в магазине. Будете есть это блюдо в спальне? Спальня в голубых тонах лучше всего подойдет для этого дела.

Ингредиенты:
- икра 100г
 - черствый хлеб 300г
 - оливковое масло 170мл
 - лимон 1 шт.
 - красный лук 1 шт.
 
Кухня:
- греческая
 
Способ приготовления:
- без выпечки
 
Способ подачи:
- холодный
 
Еда:
- завтрак
 - ужин
 
Тарамасалата — греческая паста из икры трески — как сделать?
Шаги подготовки:
- 1.Хлеб: корочка хлеба нам не понадобится, поэтому ее следует удалить. Затем мы разделяем хлеб на более мелкие кусочки, бросаем его в глубокую посуду и заливаем холодной водой. Все оставляем для замачивания.
 - 2.Красный лук: очищаем его, а затем натираем на мелкоячеистой терке.
 - 3.Лимон: делим его пополам и выжимаем из него сок.
 - 4.Тарамасалата: хлеб отпечатывается от избытка воды. Затем соединяем его с луком и соленой икрой трески. Мы бросаем ингредиенты в мясорубку и измельчаем. В конце добавляем оливковое масло и лимонный сок. Все перемешиваем между собой до получения массы однородной консистенции.
 - 5.Заявка: мы переводим тарамасалату в миску и подаем в сопровождении хлеба.
 
Советы
- Подаем тарамасалату, украшенную черными и зелеными оливками, свежим помидором или огурцом. Также стоит посыпать его рубленой петрушкой или Рецепт тарамасалаты -отличная идея использовать старый черствый хлеб -лучше всего его испечь дома.. Мы можем приправить тарамасалату черным перцем. Тогда мы придадим ей более острый вкус.
 - Добавление тертой цедры лимона прекрасно обогатит аромат пасты. Однако не забудьте заранее тщательно ошпарить фрукты кипятком.лаваша.
 - Если у нас нет икры трески, мы можем также использовать икру карпа.
 - Рецепт тарамасалаты-отличная идея использовать старый черствый хлеб-лучше всего его испечь дома.
 - Мы можем приправить тарамасалату черным перцем. Тогда мы придадим ей более острый вкус.
 - Добавление тертой цедры лимона прекрасно обогатит аромат пасты. Однако не забудьте заранее тщательно ошпарить фрукты кипятком.
 - Для приготовления пасты вместо хлеба можно использовать вареный картофель. Такая версия будет гораздо более насыщенной.
 

