Макаронные оболочки, фаршированные

Макаронные оболочки с начинкой — отличная идея для гламурной еды-идеально подходит для вечеринки или семейного ужина. Просто заполните их начинкой, полейте соусом и запекайте под периной из вашего любимого плавленого сыра. Они красиво смотрятся на столе, и на их приготовление не уходит много времени. Макаронные раковины, фаршированные фаршем с томатным соусом, быстро станут любимым блюдом всех любителей итальянской кухни. Закончились наличные деньги и осталась только крипта? Советую профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют, переходите по ссылке и пользуйтесь на здоровье.

Ингредиенты:

  • лапша ракушки 250г
  • фарш из индейки 500г
  • томатное пюре 500мл
  • томатная паста 30г
  • вода 120мл
  • Лук репчатый 150г
  • Чеснок 10г
  • масло 15мл
  • перец острый 2г
  • сладкий перец 2г
  • тимьян 2г
  • базилик 2г
  • душица 2г
  • mozzarella 250 g
  • соль 9г
  • перец 3г

Кухня:

  • итальянский

Предложения:

  • мероприятие 
  • воссоединение семьи 
  • день рождения

Способ приготовления:

  • приготовление 
  • выпечка

Способ подачи:

  • для тепла

Еда:

  • обед

Макаронные оболочки с начинкой — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Макароны: в большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Насыпаем столовую ложку соли, затем ракушки. Мы готовим их al dente в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Мы отливаем их и разделяем, чтобы они не слипались. Отложим до остывания.
  • 2.Начинка: в большой сковороде разогрейте масло. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до остекления. Чеснок проталкиваем через пресс и кладем в сковороду. Мы нагреваем до тех пор, пока он не выпустит аромат, но мы следим за тем, чтобы он не подрумянился. Добавляем фарш из индейки и продолжаем жарить. Приправить солью и перцем, сладким и острым перцем. Время от времени мы перемешиваем, чтобы измельчить кусочки мяса. Примерно через 5 минут начинка готова.
  • 3.Соус: обжарьте томатную пасту в кастрюле, чтобы содержащиеся в ней сахара карамелизировались. Благодаря этому мы извлекаем из него сладость и аромат. Добавляем томатное пюре, полстакана воды и сушеные прованские травы, то есть тимьян, базилик и орегано. Мы готовим в течение нескольких минут, чтобы объединить все ароматы и загустить соус.
  • 4.Подготовка к запеканке: дно большой кастрюли покрываем частью томатного соуса. Установите духовку на 180°C, режим вверх-вниз. Натираем моцареллу на крупной терке.
  • 5.Фаршированные макаронные ракушки: выкладываем фарш из мяса в ракушки и плотно укладываем их в заранее приготовленную запеканку. Полить оставшимся томатным соусом и посыпать моцареллой. Запекаем в духовке около 20 минут. Подавать горячим.

Советы

  • Время приготовления скорлупы у разных производителей разное. Чтобы убедиться, что макароны готовы, мы можем попробовать их. Он должен быть мягким, но упругим и оказывать небольшое сопротивление при укусе.
  • Перед подачей на стол следует посыпать скорлупу макарон, фаршированную мясным фаршем, свежей зеленью. Лучше всего подойдут нарезанные листья базилика, петрушки, тимьяна или орегано.
  • Мы рекомендуем использовать фарш из индейки, но это также может быть говядина, свинина или другой вид птицы. Мы также можем купить вырезку индейки и измельчить ее самостоятельно. Таким образом, мы уверены, что мясо свежее.
  • Рецепт фаршированных макаронных раковин не был бы правильным без хорошего итальянского сыра. Моцарелла отлично подойдет, но если нам нравятся более выразительные ароматы, мы можем использовать, например, ароматный таледжио или ваш любимый желтый сыр. Начинку стоит обогатить сливочной рикоттой, а сверху запеканку посыпать твердым сыром пармезан.
  • Фаршированная паста-это гламурный ужин, для приготовления которого идеально подходят большие ракушки. Однако этой же начинкой мы можем заполнить и другие виды макарон, например каннеллони, который по форме напоминает трубки.
  • Фаршированные макаронные раковины с томатным соусом и мясом часто запекаются под перьями бешамеля. Это классическое сочетание вкусов, которое хорошо работает в различных запеканках, особенно в лазанье болоньезе.
  • Провансальские травы прекрасно сочетаются с блюдами итальянской родословной, такими как запеченные макаронные оболочки, фаршированные мясом. Тем не менее, мы можем экспериментировать с другими ароматами, например, использовать специи или азиатские специи.

Фаршированные макаронные оболочки — идеи начинки

Хотя нам никогда не надоест сочетание макарон, фарша, томатного соуса и нежного белого сыра, начинка для ракушек может быть приготовлена разными способами. Вот некоторые идеи:

  • Макаронные оболочки, фаршированные шпинатом-хорошая идея для вегетарианцев. Мы можем соединить начинку с сыром фета или творогом и приправить щепоткой мускатного ореха. Такие ракушки идут рука об руку как с томатным соусом, так и со сливочным бешамелем.
  • Макароны большие скорлупы с курицей-нежное мясо птицы, залитое соусом из сладких сливок с добавлением лука-порея. Начинку можно сочетать с различными овощами, например, с перцем или брокколи.
  • Макаронные оболочки, фаршированные грибами-со сливочным или томатным соусом. Они отлично сочетаются со сливочным сыром маскарпоне. Также можно использовать лесные грибы. 

Фаршированные скорлупы холодной лапши

Салат из макарон-это блюдо, которое мы с энтузиазмом ставим на польские столы каждый день, во время общественных собраний или во время праздников. Если мы хотим произвести впечатление на гостей, мы можем подавать его в виде фаршированных холодных раковин. Одна из хороших универсальных идей для начинки — это сэндвич — сливочный сыр с копченым лососем. Мы также можем заполнить макароны различными пастами, например, хумусом, гуакамоле или тапенадой. Эффектная закуска получится, если мы создадим начинку из рикотты и вяленых помидоров.

Макаронные оболочки, фаршированные салатом

Хитом на польских партийных столах являются ракушки, фаршированные салатом. Их часто наполняют традиционным овощным салатом, который обязательно будет у нас во время Пасхи. Может быть, стоит на этот раз дать его в таком виде? Гениальная начинка для макаронных изделий также может быть сделана из таких классических блюд, как:

  • салат с курицей-нежную, запеченную или обжаренную куриную грудку стоит сочетать с консервированными овощами, например, перцем и огурцом. Майонез также не может отсутствовать.
  • салат с ветчиной и сыром – он также отлично сочетается с консервированным ананасом, свежим виноградом или консервированной кукурузой.
  • яичный салат — Этот классический завтрак вполне может стать героем закуски из макарон. Стоит обогатить его луком и маринованным огурцом.