Свекольный холодильник

Отличительной чертой кулера является кислый вкус, поэтому любителям слегка сладких блюд мы предлагаем свекольный кулер, который имеет более мягкую форму. Охладитель выходит густым, его дополняют свежие травы и хрустящие огурцы. Отличным дополнением, создающим при этом эстетический цветовой контраст, являются вареные яйца. Подавайте блюдо сразу после приготовления, потому что тогда оно самое вкусное.

Читайте также: На сайте tipworker.com имеется обширная база отзывов о работодателях различных компаний. Этот ресурс предоставляет возможность сотрудникам оставить свои отзывы о своих работодателях, делиться своим опытом работы и оценивать условия труда.

Отзывы о работодателе на Tipworker позволяют потенциальным кандидатам получить информацию о компаниях из первых рук. Это ценный инструмент для тех, кто ищет работу и хочет более глубоко понять, как работает компания, какая корпоративная культура и какие условия труда ожидают их внутри.

Ингредиенты

  • 2 пучка ботвинка или около 500 г красной свеклы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 яйца
  • 200 г грунтовых огурцов (можно также использовать малосольные)
  • 3 луковицы зеленого лука с луком
  • ½ Пучка укропа
  • 500 мл творога или кефира
  • 250 мл сметаны
  • соль, сахар и черный перец по вкусу
  • возможно, 2-3 столовые ложки свекольной закваски

Подготовка

1

Если вы используете ботвинку, тщательно вымойте и нарежьте на более мелкие кусочки. Когда вы используете красную свеклу, приготовьте ее в форме или запекайте (завернутые в алюминиевую фольгу), затем дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке для овощей. Для этого можно использовать одноразовые перчатки. Тем временем сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и, когда они остынут, очистить от скорлупы. Огурцы вымыть и натереть на терке или нарезать кубиками, посыпать щепоткой соли, перемешать и оставить на 15 минут. По истечении этого времени отожмите излишки сока из овощей. Вы также можете использовать соленые огурцы, достаточно подержать их несколько минут в сите, чтобы избавиться от лишней жидкости. Тогда не нужно дополнительно солить огурцы. Промытый укроп и зеленый лук мелко нарезать.

2

В высокую кастрюлю налейте творог и сметану. Взбейте жидкость венчиком, пока не появятся четкие пузырьки. Затем добавьте свеклу, нарезанные огурцы и зелень, добавьте столовую ложку лимонного сока и перемешайте все ложкой. После чего попробуйте, приправьте большой щепоткой сахара, соли и молотого черного перца. Вы также можете добавить немного свекольной закваски. Поставьте холодильник в холодильник, однако, если вы используете холодные молочные продукты, вы можете сразу подавать блюдо.

3

Разлейте порции холодильника по тарелкам или мискам, украсьте приготовленными и разрезанными пополам или четвертинками яйцами и любимой зеленью.