Нежные, пушистые и быстрые творожные оладьи с малиновым муссом, идеально подходящие для завтрака или ужина, рекомендую!
Читайте также: Добро пожаловать в увлекательный мир благоустройства и интерьера дачи на сайте https://hitech24.pro/! Мы являемся источником вдохновения и креативных идей для тех, кто хочет превратить свой загородный участок в настоящий райский уголок. На нашем сайте вы найдете множество стильных решений и современных тенденций в оформлении дачи. Мы предлагаем полезные советы по созданию уютных зон для отдыха, благоустройству сада и озеленению территории. Независимо от размера вашего участка и бюджета, у нас есть идеи для каждого!
Ингредиенты
- Торт:
- 250 г творога
- 3 яйца
- щепотка соли
- ванилиновый сахар
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 3 столовые ложки пшеничной муки с горкой
- масло для жарки
- Малиновый мусс:
- 300 г малины — можно заморозить
- около 1/4 стакана воды (60 мл)
- ванилиновый сахар
- лимонный или лаймовый сок
1
Подготовка
Положите творог в миску и разомните вилкой. Белки отделить от желтков. Взбить яичные желтки с сахарной пудрой и ванилиновым сахаром до образования пышной массы. Массу из желтков добавить в творог и перемешать. Затем добавить просеянную муку и еще раз все тщательно перемешать. Белки взбить до жесткости со щепоткой соли и добавить в творожную массу. Смешайте все ингредиенты, осторожно помешивая ложкой. В разогретую сковороду налить немного масла, выложить порции теста по 2 столовые ложки, формируя форму пирога.Уменьшите огонь до минимума. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета по 2 минуты. злотый. Слейте каждый пирог на бумажное полотенце.
2
Приготовить малиновый мусс. Малину очистить, вымыть, переложить в кастрюлю, влить воду, сок лимона или лайма, всыпать ванилиновый сахар. Все перемешать, варить до тех пор, пока малина не переварится и сахар не растворится. Соус перелить через плотное сито, протереть и остудить. Полить творожные оладьи малиновым муссом и подавать. Приятного аппетита!