ЛЕГКИЙ
20 мин
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА
ВЕГАНСКАЯ ДИЕТА
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДИЕТА
Домашний салат из капусты на вкус как из KFC. Как это возможно? Я воссоздала рецепт как можно ближе. К сожалению, у меня нет плагинов в сети ресторанов Кентукки, и мне пришлось руководствоваться собственным чувством вкуса. Но дети подтвердили (и у них самые возвышенные вкусовые рецепторы), что я добился успеха. Да, этот салат из капусты на ужин на вкус как из KFC. Его можно подавать к любому основному блюду. Также для барбекю. Вот простой рецепт салата из капусты, как в ресторане.
Так же читайте о том что такое нутрициология это наука изучающая питание человека и его воздействие на здоровье. Нутрициологи исследуют свойства пищевых продуктов, рекомендуют оптимальный состав питания и разрабатывают специальные диеты для решения конкретных проблем с здоровьем. Их работа включает анализ потребления питательных веществ, их воздействие на организм и способы использования этой информации для правильного питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ДЛЯ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ:
- 8 ЧАШЕК МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ КАПУСТЫ
- 1/4 СТАКАНА МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ МОРКОВИ
- 2 1/2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ОЧЕНЬ МЕЛКО НАРЕЗАННОГО ЛУКА
- ДЛЯ ЗНАМЕНИТОЙ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА COLESLAW:
- 1/2 СТАКАНА ТРАДИЦИОННОГО ИЛИ ВЕГАНСКОГО МАЙОНЕЗА
- 1/3 СТАКАНА САХАРНОЙ ПУДРЫ
- 1/4 СТАКАНА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ИЛИ МИНДАЛЬНОГО НАПИТКА
- 1/4 СТАКАНА ПАХТЫ ИЛИ ЖИДКОГО ЙОГУРТА (ДЛЯ ПИТЬЯ) ИЛИ ВЕГАНСКОГО ЗАМЕНИТЕЛЯ
- 2 1/2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЛИМОННОГО СОКА
- 1 1/2 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА
- 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОЛИ
- 1/8 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ МОЛОТОГО ПЕРЦА
ПОШАГОВАЯ ПОДГОТОВКА
- Салат из капусты с KFC — это всего три овоща: капуста, морковь, лук.
- Главное-мелко нарезать овощи. Чем мельче, тем лучше. Овощи в салате KFC измельчаются на кусочки размером с рисовое зерно.
- Вы можете нарезать овощи острым ножом или, если у вас есть кухонный комбайн с гарниром для измельчения, нарезать капусту в комбайне или измельчителе. Морковь можно натереть на терке.
- В большой миске смешайте все ингредиенты соуса. Взбить до однородности.
- Добавьте капусту, морковь и лук в миску с соусом. Хорошо перемешайте. Пусть все ингредиенты салата будут хорошо покрыты соусом.
- Накрыть колеславом и поставить в холодильник на ночь. Второй ключевой момент-время. Салат должен стоять, чтобы вкусы «прогрызлись».
- Снова перемешайте перед подачей на стол. Приятного аппетита!